1 / 8
ЖК Trinity, Нижний Новгород

ЖК Trinity
в Нижнем Новгороде

По нашей информации в ЖК Trinity на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Семашко, стр. 21

ЖК Trinity на карте Нижнего Новгорода

ул. Семашко, стр. 21

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 24.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дом 1)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
2-3 очереди (дома 2-3)в проектесдача в 4 кв. 2020 г.в проекте
сдача в 4 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
3
Паркинг
подземный (144 машиномест), гостевой (7 машиномест)
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
7

О квартирах

Количество квартир
123
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
55,83–112,27 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс Trinity в г. Нижний Новгород строится в развитой части Нижегородского района, в квартале улиц Семашко, Нестерова, Ковалихинской и Ульянова. Всего проектом предусмотрено три монолитных семиэтажных здания с современными апартаментами премиум-класса.

Купить квартиру в ЖК «Тринити» от застройщика ООО «Семашко» − это прекрасное решение для людей, предпочитающих элитную недвижимость в экологически благополучной центральной части крупного города с полноценной инфраструктурой.

В непосредственной близости к новым зданиям находятся все обеспечивающие социально-бытовой комфорт организации и учреждения: магазины, торговые центры, поликлиники, рестораны, салоны красоты, детские сады, школы и прочие объекты сферы услуг.

Возведение домов ЖК осуществляется с применением поризованных керамических блоков. Этот эффективный высокопрочный материал обладает отличными экологическими показателями. Наружные стены утепляются, что гарантирует хорошую тепло- и звукоизоляцию жилья.

Предлагаемые к продаже элитные 1-2-3-комнатные квартиры в ЖК «Тринити» имеют продуманные и эргономичные решения планировок. Здесь установлено современное оборудование водной очистки, система кондиционирования воздуха и вытяжная вентиляция.

Придомовая территория огорожена и закрыта для въезда автомобилей. При ее благоустройстве и озеленении были использованы лучшие проекты дизайна. В находящемся поблизости сквере по ул. Ковалихинской специально для жильцов ЖК Trinity планируется установка спортивных и детских площадок, а также малых архитектурных форм.

На официальном сайте опубликованы данные о компании-застройщике. По имеющимся телефонам покупатели могут уточнить, на каких условиях осуществляется продажа квартир в ЖК Trinity, цены на недвижимость, возможность приобретения по ипотеке или в рассрочку.

Информацию о проекте можно почерпнуть из отзывов на форумах дольщиков.

Есть общие замечания?

Также этот ЖК называют Тринити.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.