1 / 2
ЖК Королев, Королев

ЖК Королев
в Королеве

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Тарасовская, 2, 14, 25

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Королев на карте Королева

ул. Тарасовская, 2, 14, 25

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
2 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
3
Паркинг
подземный (2-уровневый)
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
25

О квартирах

Высота потолков
2,76 м
Количество квартир
552 (1 дом)
Отделка квартир
без отделки, предчистовая, чистовая

Информация о жилом комплексе

Новый жилой комплекс на ул. Тарасовская, 14 в г. Королев — это монолитно-каркасный дом на 3 секции, в 25 этажей. Квартиры в высотке относятся к классу «эконом».

Основное преимущество комплекса в том, что он находится совсем недалеко от столицы. Город Королев удален от МКАД всего на 6-7 км, по Ярославскому шоссе. До московской станции метро «ВДНХ» можно доехать маршрутным такси. Пригородная электричка ходит до Ярославского вокзала.

Купить квартиру в ЖК на Тарасовской, 14 от застройщика «Премьер-Девелопмент» выгодно еще и потому, что цены на жилье, при прочих равных условиях, намного ниже, чем в столице.

В ЖК по улице Тарасовская, 14 «Премьер-Девелопмент» предлагает на выбор 552 просторные квартиры. Два первых этажа приспособлены под коммерческие помещения. Площадь апартаментов с одной или же двумя комнатами составляет 32,6 – 58,8 квадратных метров. К продаже представлены и квартиры-студии с площадью 27,4 — 30,3 «квадратов».

Все жилые помещения удобные, с современной планировкой, оснащены лоджиями или балконами. Свободная планировка квартир в ЖК на ул. Тарасовская, 14 позволяет зонировать помещение по собственному усмотрению. Обогрев помещений происходит за счет собственной котельной, что делает дом независимым от центрального отопления.

Дом очень удачно ориентирован относительно сторон света. Благодаря этому помещения квартир очень хорошо освещены. Апартаменты довольно компактны, но кухонные помещения здесь большие (10 квадратных метров и больше). В угловой секции дома есть квартиры с нестандартной геометрией, что дает возможность для осуществления разнообразных дизайнерских проектов

Инфраструктура города вполне на высоте. Кроме учебного и дошкольного учреждений, находящихся рядом, запланировано строительство собственного детсада. Неподалеку имеются супермаркет, несколько магазинов различного назначения, парикмахерская, аптека, спортивный комплекс. Есть и музыкальная школа.

Если вам интересны продажа квартир в ЖК Тарасовская, 14, цены на жилье — всю нужную информацию вы сможете найти на официальном сайте застройщика. Там же есть и фото строительства, которые регулярно обновляются. На форумах имеется немало полезных отзывов покупателей о новостройке и ее застройщике.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.