1 / 2
ул. Пышминская, 14, Пермь

ул. Пышминская, 14
в Перми

Цена, за м2
от 44 000 руб( $ 690)
Застройщик
Адрес
ул. Пышминская, 14

ул. Пышминская, 14 на карте Перми

ул. Пышминская, 14

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Пышминская, 14введено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич, газобетон
Технология строительства
кирпичная
Этажность
3

О квартирах

Высота потолков
2,75 м
Количество квартир
30
Отделка квартир
предчистовая

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Пышминская, 14 в г. Пермь – это трехэтажный двухсекционный новострой с квартирами эконом-класса. Стены здания газобетонные, с отделкой из кирпича.

Дом построен на территории пермского микрорайона Верхняя Курья. Сосновый бор и протекающая неподалеку Кама обусловливают прекрасную экологическую обстановку местности.

В ЖД по улице Пышминская, 14 ЗАО «Дедал» предлагает заинтересованным покупателям просторные однокомнатные квартиры. Площадь их составляет от 40 квадратных метров. Высота потолков стандартная (2,75 м).

Благодаря минимальному количеству несущих стен возможно перепланировать жилье по собственному усмотрению или приобрести несколько соседних помещений с целью их объединения. Вы можете купить квартиру в ЖД на Пышминской, 14 от застройщика ЗАО «Дедал» с чистовой отделкой:

  • в окна установлены стеклопакеты с металлопластиковым профилем;
  • стены оштукатурены под оклеивание обоями;
  • выполнена цементная стяжка полов;
  • установлены входные металлические двери;
  • межкомнатные перегородки – отсутствуют;
  • смонтированы приборы учета воды и электроэнергии, что дает возможность оптимизировать расход данных ресурсов.

Все социально значимые объекты – детсады, магазины, школы, аптеки, развлекательные центры, отделения банков – расположены в шаговой доступности.

Микрорайон Верхняя Курья также отличается хорошим транспортным соединением. Рядом с малоэтажным домом расположена остановка общественного транспорта. Дорога до центральных районов Перми составит всего 20 минут.

На сегодняшний день немалой популярностью пользуется продажа квартир в ЖД Пышминская, 14, цены с дальнейшим строительством инфраструктурных объектов будут расти. По этой причине инвестировать деньги в такую недвижимость необходимо именно сегодня.

На официальном сайте компании «Дедал» представлены фото нового дома, планировки квартир с указанием всех параметров. Кроме того, вы сможете рассмотреть местоположение новостройки на интерактивной карте Перми. Форумы содержат отзывы покупателей здешнего жилья. Компетентные и опытные работники отдела продаж помогут вам с выбором оптимально выгодной программы покупки квартиры.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Дедал