ул. Молдавская, 10а в Перми

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
6
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
8-10

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Количество квартир:
272
Отделка квартир:
чистовая
Площадь квартир:
41,72 - 82,53 м2
Цена, за м2
от 35 138 руб
Расположение
Адрес
ул. Молдавская, 10а ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (секции 1-3)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.
2 очередь (секции 4-6)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Молдавская, 10а в г Пермь располагается в Орджоникидзевском районе, который знаменит большим количеством лесных массивов, что в свою очередь благотворно влияет на экологическую обстановку местности.

Новый ЖК состоит из одного панельного шестисекционного многоквартирного дома высотой от восьми до десяти этажей. В ходе строительства комплексно с применением эффективных технологий были использованы качественные материалы, которые гарантируют отличные эксплуатационные характеристики конструкции. Такой подход к возведению здания гарантирует максимальный уровень комфорта в сочетании с небольшой стоимостью содержания жилья.

Рядом с новостройкой находится остановка общественного транспорта, откуда можно добраться в любой район города. Здесь также имеется довольно хорошо развитая торговая, развлекательная и социально-бытовая инфраструктура. Недалеко есть школа, лицей, детский сад, поликлиника, больница, функционируют спортивные школы и стадион.

Купить квартиру на Молдавской, 10а от застройщика «ПЗСП» можно только в чистовой отделке, что позволит будущим владельцам избежать изнурительного ремонта. Квартиры имеют хорошо продуманные современные планировки и реализуются с одной, двумя, тремя комнатами и потолками высотой 2,7 м.

Устанавливаются двери с толщиной стали 2 мм. Стены комнат и прихожей оклеиваются акриловыми обоями. Ванная комната и туалет облицовываются керамической плиткой. На полы в остальных комнатах стелется полукоммерческий линолеум. В каждой квартире для хранений вещей имеется встроенный шкаф-купе с зеркальными створками. Между комнатами устанавливаются ламинированные двери.

Квартиры по улице Молдавская, 10а «ПЗСП» реализует оборудованными всей необходимой сантехникой вплоть до смесителей. Коммуникации подключены к центральным городским сетям.

Проектной документацией предусмотрено не только ландшафтное озеленение, но и оборудование современной игровой площадки для детей и наземной стоянки для автотранспорта.

Для тех, кто заинтересовался, как идет продажа квартир Молдавская, 10а, цены, актуальные на сегодня, существует официальный сайт застройщика, где указаны телефонные номера и адрес офиса. У представителей компании можно узнать условия приобретения жилья и оформления ипотеки. Там же имеются фотографии непосредственно самого дома и схемы планировок реализуемых квартир. На форуме городской недвижимости можно прочитать отзывы о новостройке.

ул. Молдавская, 10а на карте Перми

ул. Молдавская, 10а
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.