1 / 2
ЖК на ул. Мельникова 26а, Нижний Новгород

ЖК на ул. Мельникова 26а в Нижнем Новгороде

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Мельникова, 26а

ЖК на ул. Мельникова 26а на карте Нижнего Новгорода

ул. Мельникова, 26а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 26.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК на ул. Мельникова 26астроитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (1-уровневый, 66 машиномест), гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
2,75 м
Количество квартир
95
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Мельникова, 26а в г. Нижний Новгород – это шестнадцатиэтажный монолитно-каркасный дом. Наполнение стен – газоблок, в качестве утепляющего материала использована минеральная вата. Это позволяет поддерживать в квартирах комфортный микроклимат на протяжении всего года. Кроме того, газоблок обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.

Купить квартиру в ЖД на Мельникова, 26а от застройщика ГК «АСК» – значит приобрести хорошее добротное жилье за вполне разумную цену. Возможность оформления ипотечного кредита расширила круг покупателей. Теперь даже люди скромного достатка могут сделать свои жилищные условия намного лучше.

Особенности жилого фонда

В ЖД по улице Мельникова, 26а ГК «АСК» предлагает квартиры, которые расположены, начиная с третьего этажа. На первом уровне высотки размещены технические помещения. Второй этаж отведен под коммерческие предприятия.

Здание оборудовано современными высокоскоростными лифтами, работающими практически бесшумно. В каждом из подъездов работают грузовой и пассажирский лифты. Дом подключен к централизованным инженерным системам Нижнего Новгорода.

Для удобства владельцев автомашин предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 66 мест. Это даст возможность освободить придомовую территорию от автомобилей.

Жилые помещения нового многоэтажного дома отличаются удобной эргономичной планировкой и высокими (2,75 м) потолками. Имеются просторные лоджии. В окна установлены двухкамерные стеклопакеты. Реализация квартир идет с установленными счетчиками по воде и газу. Общее количество жилых помещений составляет 95.

Инфраструктурные объекты

Проектом предусмотрено озеленение придомовой территории, обустройство детской и спортивной площадок. Район, в котором расположен многоквартирный дом, отличается хорошей транспортной доступностью, многообразной инфраструктурой. Рядом с новостройкой есть несколько школ, детских садов, поликлиники, спортивные комплексы, магазины.

Если вас заинтересовала продажа квартир в ЖД Мельникова, 26а, цены на недвижимость в новостройке, тогда стоит обязательно посетить официальный сайт группы компаний «АСК», где сможете найти всю нужную информацию.

На портале имеется фото строительства, привязка ЖД к карте местности, варианты планировок квартир. Полезно также ознакомиться и с отзывами покупателей на тематическом форуме. Сотрудники компании ознакомят вас с условиями и порядком оформления ипотечного кредита.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК на ул. Мельникова 26а

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос