1 / 5
ЖК Циолковский, Нижний Новгород

ЖК Циолковский в Нижнем Новгороде

Цена, за м2
от 59 660 руб( $ 950)
на 10 660 руб( $ 170)
Застройщик
Адрес
ул. Островского, стр. 11а, 13

ЖК Циолковский на карте Нижнего Новгорода

ул. Островского, стр. 11а, 13
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 12.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Дом 1введено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.
Дом 2строитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.
Дом 3-6в проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
6
Паркинг
надземный (300 машиномест), гостевой (79 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата, пенополистирол
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
630
Отделка квартир
без отделки, чистовая, чистовая с мебелью
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Коммуны / ул. Лобачевского / ул. Островского / ул. Черняховского находится в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

По соседству расположен Сормовский Парк Культуры и Отдыха с зоопарком и несколькими спортивными комплексами. Поблизости имеются школы, супермаркеты, магазины, в окрестностях новостройки есть кафе, отделения банков, аптеки и медицинские учреждения.

Остановки трамваев, маршрутных такси и автобусов находятся в нескольких минутах ходьбы, до метро «Буревестник» около трех с половиной километров. Неподалеку расположена удобная развязка, облегчающая свободное передвижение по городу.

Новостройка в составе шести домов высотой шестнадцать этажей сооружается по самым современным технологиям. Монолитные железобетонные каркасы зданий гарантируют максимальную долговечность и прочность конструкции.

ЖК по улице Коммуны ГК «Стрижи» возводит из экологически безвредных современных материалов, сертифицированных в соответствии с международными нормами, придающих домам привлекательный внешний вид и прекрасные эксплуатационные характеристики.

Фасады зданий имеют надежное утепление и звукоизоляцию, окна остекляются тройными энергоэффективными стеклопакетами. Применение инновационных энергосберегающих технологий на всех этапах строительства, а также рациональные планировки квартир обеспечивают низкую стоимость содержания жилья и достойный уровень комфорта.

Согласно плану застройки на территории комплекса сооружается наземный паркинг для трехсот автомобилей, оборудуется гостевая автопарковка. Устраиваются проезды для транспорта, прокладываются пешеходные дорожки, устанавливается наружное освещение.

Высаживаются деревья, кустарники и травяные газоны, оборудуются спортивные площадки, зоны отдыха и площадки для игр детей. На форумах и в соцсетях можно встретить отзывы и фотографии, демонстрирующие качество выполняемых работ.

Купить квартиру в ЖК на Коммуны от застройщика ГК «Стрижи» можно обратившись в офис компании по адресу, который размещен на официальном сайте. В качестве оплаты за апартаменты можно использовать наличные средства, оформление ипотечного кредита или рассрочки осуществляется в индивидуальном порядке по предварительной договоренности с представителями компании.

Способы, которыми производится продажа квартир в ЖК Коммуны, цены, наличие и технические параметры предлагаемого жилья можно уточнить по телефону, указанному на страницах сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Циолковский

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос