1 / 3
ул. Кузнецова, 15, Тюмень

ул. Кузнецова, 15
в Тюмени

Цена, за м2
от 88 022 руб( $ 1 368)
Застройщик
Адрес
ул. Кузнецова, 15

ул. Кузнецова, 15 на карте Тюмени

ул. Кузнецова, 15

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Кузнецова, 15введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
51
Отделка квартир
черновая

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Кузнецова, 15 в г. Тюмень возведен в Калининском районе – одном из самых престижных мест в городе, который также является деловым центром.

Что рядом

Благодаря такому расположению все объекты финансовой и обслуживающей инфраструктуры находятся в шаговой доступности. Неподалеку имеются спортивные и культурно-развлекательные центры, одна из главных городских достопримечательностей – Цветной бульвар, который является излюбленным местом отдыха горожан. Также рядом цирк, Центральный универмаг. По соседству работают элитные учебные заведения и детские сады. Близко располагается железнодорожный вокзал.

Ход строительства

Построен комплекс по классической технологии из кирпича – материала, который является одним из самых теплых и надежных. В двух секциях девятиэтажного дома располагается пятьдесят одна квартира эконом-класса. Стены утеплены современным огнеупорным теплоизолятором.

В ходе строительства ЖК по улице Кузнецова, 15 «Мостострой-11», который выступает застройщиком проекта, применялись новейшие методики и высококачественные материалы, что обеспечило улучшенные звуко- и теплоизоляционные свойства. Все это в значительной степени помогает минимизировать стоимость коммунальных услуг.

Жилой фонд

Купить квартиру в ЖК на Кузнецова, 15 от застройщика «Мостострой-11» можно в одно- или двухкомнатном варианте с великолепными современными планировками и черновой отделкой. Высота потолков 3 м. В жилых помещениях выполнены следующие работы:

  • оштукатуривание стен;
  • стяжка полов;
  • затирка швов плит на потолке;
  • установлены приборы учета расхода тепла и воды;
  • подключена домофонная связь;
  • установлены энергосберегающие стеклопакеты;
  • водопровод и канализация подсоединены к центральным городским сетям;
  • установлена автономная система отопления.

По завершению строительства охраняемая закрытая территория была подвергнута ландшафтному озеленению и зонированию. Помимо отведенных под размещение площадок для отдыха с прогулочными аллеями и мест для выгула собак, во дворе выстроены детские городки со специальным резиновым покрытием и спортивные площадки с комплексом тренажеров.

Реализация жилья

Продажа квартир в ЖК Кузнецова, 15, цены которых зависят от площади выбранной недвижимости, осуществляется в ипотеку. Об альтернативных вариантах оплаты за жилье можно узнать на официальном сайте застройщика. Там же, на портале, выставлены подборки фотографий новостроя и схемы планировок квартир.

Отзывы о качестве приобретенного жилья и свои советы новоселы оставляют в соцсетях и на тематических форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.