1 / 2
ул. Гагарина, 60, Челябинск

ул. Гагарина, 60 в Челябинске

Цена, за м2
от 40 265 руб( $ 620)
Адрес
ул. Гагарина, 60

ул. Гагарина, 60 на карте Челябинска

ул. Гагарина, 60

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Гагарина, 60введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
пенопласт
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
79
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
40,68–76,1 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Гагарина, 60 находится в Ленинском районе Челябинска. Он возвышается в центре квартала, образованного улицами Новороссийская, Гагарина, Стахановцев и Коммунаров.

В трехстах метрах расположено озеро Смолино. По соседству с новостройкой пролегает несколько маршрутов муниципального транспорта, в двух минутах имеется остановка. До центрального железнодорожного вокзала около трех километров.

Характеристики комплекса

Новостройка эксплуатируется с конца 2016 года. Современные технологии, примененные при сооружении комплекса, ограничивают стоимость жилья уровнем, который позволяет гражданам, не имеющим значительных финансовых ресурсов, купить квартиру в ЖК на Гагарина, 60 от застройщика «Южуралстройсервис».

На всех этапах строительства использовались недорогие качественные материалы, обеспечившие комфортные условия в апартаментах, не требующих больших затрат на коммунальные услуги. Планировки квартир соответствуют современным потребностям жителей и дают возможность эффективно использовать жилое пространство. Внешние панельные железобетонные стены имеют надежное утепление пенополистирольным теплоизолятором.

Благоустройство ЖК

На территории ЖК по улице Гагарина, 60 «Южуралстройсервис», по отзывам жителей, в полном объеме выполнил работы по благоустройству и озеленению. Оборудованы безопасные детские площадки, зоны отдыха и спортплощадка. Устроены проезды с твердым покрытием, пешеходные дорожки и тротуары, подведены, соответственно плану застройки, асфальтированные подъездные пути.

Возле новостройки расположено несколько школ и магазинов разного профиля. Поблизости есть детские сады, банки, кафе, больница и сетевой супермаркет. В пределах пешей доступности торгово-развлекательный центр, кафе и салоны красоты.

Параметры и реализация квартир

В стоимость апартаментов входит чистовая отделка, в которой застройщиком производится продажа квартир в ЖК Гагарина, 60, цены учитывают объем выполненных работ и организацию автономного отопления. В комплексе имеется достаточный выбор 1-2-3-комнатных квартир, в которых произведено:

  • оштукатуривание стен и поклейка обоев;
  • укладка ламината на полы;
  • монтаж систем отопления с радиаторами;
  • установка металлических входных и деревянных межкомнатных дверей;
  • установка ванны, унитаза и другой сантехники;
  • установка на кухне мойки со смесителем.

Фото апартаментов размещаются на форумах жителей и на официальном сайте. Адрес офиса, в котором можно уточнить возможность реализации жилья в рассрочку и ипотеку, также указан на его страницах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ул. Гагарина, 60

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос