1 / 1
ул. Гагарина, 23а, Реутов

ул. Гагарина, 23а
в Реутове

Цена, за м2
от 75 000 руб( $ 1 169)
Застройщик
Адрес
ул. Гагарина, 23а

ул. Гагарина, 23а на карте Реутова

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 08.05.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Гагарина, 23астроитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный (2-уровневый, 269 машиномест), гостевой
Стены
железобетон, пенобетон, кирпич, керамзитоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
25

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
672
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
39,9–93,6 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Гагарина, 23А в городе Реутов расположен вблизи пересечения с проспектом Мира. В районе новостройки есть несколько магазинов, отделение полиции, детский сад, почта и два сетевых супермаркета. Школа находится в четырехстах метрах. Приблизительно на таком же расстоянии находится аптека и городская поликлиника.

В трех минутах ходьбы имеется остановка общественного транспорта и удобная развязка, позволяющая свободно передвигаться по городу. Станция метро «Новогиреево» в пяти с половиной километрах от новостройки, расстояние до МКАД составляет чуть более двух километров.

Новостройка представляет собой жилой дом из двух двадцатипятиэтажных корпусов коридорного типа. В ходе строительства применяется монолитно-каркасная технология, используются экологически безопасные материалы от надежных производителей. Энергосберегающие технологии, массово применяемые при сооружении комплекса, гарантируют небольшую стоимость коммунальных услуг, а рациональные, тщательно продуманные планировки квартир обеспечивают высокий уровень комфорта.

Стены возводятся из монолитного железобетона и пенобетона. Наружная поверхность утепляется минераловатным теплоизолятором, фасады облицовываются керамическим кирпичом. Окна остекляются двухкамерными стеклопакетами.

В ЖК по улице Гагарина, 23А «Центрстрой» реализует жилье без отделки. Все инженерные коммуникации подключены к центральным городским сетям. Входная дверь выполнена из металла и оборудована замком. В корпусе №1 имеются 1-2-комнатные квартиры, а во втором корпусе запроектированы 1-2-3-комнатные апартаменты.

План застройки предусматривает благоустройство и озеленение территории, посев газонов, посадка кустарников и деревьев. Размещаются открытые детские игровые площадки, место для занятия физкультурой и зона отдыха. Вокруг дома организуется круговой проезд. Оборудуется подземная автостоянка.

Купить квартиру в ЖК на Гагарина, 23А от застройщика «Центрстрой» можно в офисе компании, телефон которого указан на официальном сайте. У представителей застройщика можно уточнить возможность оформления рассрочки и ипотеки, а также узнать по поводу других вариантов, которыми осуществляется продажа квартир в ЖК Гагарина, 23А, цены и текущий статус строительства.

С отзывами о комплексе можно ознакомиться в социальных сетях либо на форумах, посвященных первичной недвижимости.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.