1 / 4
ЖК Cloud Nine, Москва

ЖК Cloud Nine в Москве

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Большая Полянка, 9, стр. 1-2, 6

ЖК Cloud Nine на карте Москвы

ул. Большая Полянка, 9, стр. 1-2, 6

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 15.07.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Cloud Nineстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
4
Паркинг
подземный (2-уровневый, 70 машиномест)
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
4–6

О квартирах

Высота потолков
3,55–8 м
Количество квартир
41
Отделка квартир
чистовая с мебелью
Площадь квартир
80–274 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс Cloud Nine в г. Москва располагается буквально рядом с Кремлем, за четыре дома от него. С одной стороны ЖК находится Большая Полянка, с другой - Старомонетный переулок.

В непосредственной близости от комплекса имеются набережные Москва-реки и Водоотводного Канала, а также Большой Каменный мост и Репинский сквер. В пешей доступности Третьяковская галерея и парк искусств «Музеон».

Этот элитный проект призван дать новую жизнь четырем старинным зданиям, возведенным еще в XIX-XX вв. Каждое строение имеет не только собственную историю, но и стиль.

ЖК «Клауд Найн» – четыре дома высотою от четырех до шести этажей, насчитывающие всего сорок пять квартир. В ходе их реновации применяются инновационные технологии и высококачественные материалы.

Квартиры в ЖК «Клауд Найн» поступают в реализацию с чистовой отделкой и оформлением в стиле современной классики или индустриального эко-шика. В помещениях выполнена меблировка ванных комнат, гардеробных, кухонных зон, где устанавливается бытовая техника премиального класса. Высота потолков достигает от 3,5 до 8 м.

Купить квартиру в ЖК «Клауд Найн» от застройщика Vesper захотят те, кто давно планировал выгодно инвестировать деньги в элитную столичную недвижимость.

Инженерные коммуникации в зданиях выполнены в соответствии со строгими требованиями и нормами, которые предъявляются к элитной недвижимости. В помещениях установлена новейшая система микроклимата и улучшена звукоизоляция.

В комплексе круглосуточно работает служба консьержей. По периметру имеется охранная сигнализация, ведется постоянное видеонаблюдение.

Помимо имеющейся хорошо развитой инфраструктуры района, в комплексе предусмотрена собственная система обслуживания. На первом этаже будет находиться ряд бутиков. В распоряжение владельцев машин поступает подземный двухуровневый паркинг, способный вместить более семидесяти автомобилей.

Внутреннее пространство двора имеет ландшафтное оформление и подогреваемую пешеходную зону.

Уточнить условия приобретения и узнать, как идет продажа квартир в ЖК Cloud Nine, цены на них можно у менеджеров в офисе компании. Его адрес и телефоны указаны на официальном сайте застройщика. Там же можно уточнить имеющиеся иные варианты покупки или оформления ипотеки. Также на сайте опубликованы фотографии вариантов отделки жилья.

На форумах городской недвижимости можно прочитать отзывы о качестве проводимых работ.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Cloud Nine

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Клауд Найн.