1 / 1
ул. Прокопия Артамонова, 3, Тюмень

ул. Прокопия Артамонова, 3
в Тюмени

Цена, за м2
от 50 000 руб( $ 777)
Застройщик
Адрес
ул. Прокопия Артамонова, 3

ул. Прокопия Артамонова, 3 на карте Тюмени

ул. Прокопия Артамонова, 3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Прокопия Артамонова, 3введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
52
Отделка квартир
предчистовая

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Прокопия Артамонова, 3 в г. Тюмень расположен в быстро развивающемся и отлично благоустроенном микрорайоне Тюменский.

Что вокруг

Возле новостройки имеется хорошо развитая социальная инфраструктура. В черте микрорайона есть все, что так необходимо для комфортного проживания. В пешей доступности расположены банковские отделения, аптеки, магазины, а также развлекательные заведения, где в приятной обстановке можно провести свободное время с семьей или друзьями.

Транспортная доступность также не отстает в своем развитии. Отсюда есть несколько вариантов выездов как на объездную дорогу, так и в центр города. Помимо всего прочего, здесь проходит масса маршрутов, по которым в разных направлениях следует общественный транспорт.

Ход строительства

Новый комплекс – это одно девятиэтажное здание, состоящее из двух секций, в которых реализуются квартиры эконом-класса.

В ходе строительства были применены проверенные технологии и качественные материалы, что позволило в значительной степени улучшить звуко- и теплоизоляционные характеристики дома, следовательно, привело к минимизации расходов на коммунальные услуги.

ЖК по улице Прокопия Артамонова, 3 «Инко и К» возвел из кирпича – одного из наиболее прочных и экологичных материалов. Стены утеплены современным теплоизолятором.

О жилом фонде

Купить квартиру в ЖК на Прокопия Артамонова, 3 от застройщика «Инко и К» можно с выполненными предчистовыми отделочными работами:

  • стены оштукатуриваются;
  • делается стяжка полов под любое покрытие;
  • монтируется система отопления и радиаторы;
  • делается электроразводка;
  • устанавливаются энергосберегающие стеклопакеты.

Квартиры в комплексе имеют большой выбор современных и удобных планировок, что позволит даже самым взыскательным клиентам выбрать жилье, которое будет полностью соответствовать его требованиям.

Придомовая территория

После окончания строительства территория двора будет полностью озеленена и благоустроена. Запланировано обустройство зоны отдыха, мест для выгула домашних питомцев, будут сооружены детские городки, проложены прогулочные дорожки. Также на территории появятся спортплощадки, оборудованные уличными +тренажерами.

Реализация жилья

Продажа квартир в ЖК Прокопия Артамонова, 3, цены которых доступны многим потенциальным покупателям, возможна в ипотеку или рассрочку. Зайдя на официальный сайт проекта, можно узнать о других вариантах оплаты недвижимости. Там же опубликованы фотографии комплекса, квартир и схемы их планировок.

Отзывы о приобретенном жилье дольщики оставляют в соцсетях и на тематических форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.