1 / 4
пос. Новосинеглазово, ул. Горная, 3а, Челябинск

пос. Новосинеглазово, ул. Горная, 3а в Челябинске

Цена, за м2
от 29 500 руб( $ 460)
Застройщик
Адрес
пос. Новосинеглазово, ул. Горная, 3а

Планировки и цены в ЖК по пос. Новосинеглазово, ул. Горная, 3а

2-комнатные
59.3470.68 м2
цена уточняется
3-комнатные
84.2 м2
от 2 483 900 руб
( $ 38 440)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

пос. Новосинеглазово, ул. Горная, 3а на карте Челябинска

пос. Новосинеглазово, ул. Горная, 3а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
пос. Новосинеглазово, ул. Горная, 3авведено в эксплуатациюв 4 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2013 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
5
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
187
Отделка квартир
чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Горная, 3А находится в Новосинеглазово Советского района Челябинска. В километре от новостройки расположено озеро Синеглазово, неподалеку имеется участок леса, по соседству нет больших загруженных улиц и других источников шума и загрязнения окружающей среды. В нескольких минутах ходьбы расположена автобусная остановка, до железнодорожной станции немногим более одного километра.

Особенности комплекса

Новостройка – пятисекционное многоэтажное здание. Доступная стоимость жилья позволяет купить квартиру в ЖК на Горной, 3А от застройщика «Феникс-Гран» гражданам с небольшими доходами. Цена апартаментов обусловлена использованием недорогих материалов и технологий, применявшихся на всех этапах строительства.

Эргономичные планировки квартир, в сочетании с современными методами возведения зданий обеспечивают достойный уровень комфорта и небольшие расходы на содержание жилья. При сооружении ЖК по улице Горная, 3А «Феникс-Гран» использовал железобетонные панели, внешние стены имеют надежное утепление, окна, как и двери балконов, остеклены стеклопакетами с высокими показателями энергоэффективности.

Благоустройство комплекса

На территории ЖК оборудованы хорошо оснащенные современные детские площадки для игр и площадки для отдыха взрослых. Устроены парковочные места для гостевого автотранспорта, подъездные пути и проезды. Согласно плану застройки проложены тротуары и пешеходные дорожки, организовано наружное освещение. Высажены декоративные кустарники, деревья и травяные газоны, предусмотрены места для установки мусорных контейнеров.

Рядом с новостройкой находится детский сад и продуктовый магазин. Поблизости есть школа, торговый центр и супермаркеты, в том числе сетевые. Неподалеку располагается поликлиника, аптека, кафе и отделение банка.

Реализация комплекса

Стоимость жилья включает чистовую отделку, в которой застройщиком осуществляется продажа квартир в ЖК Горная, 3А, цены зависят от способа оплаты и характеристик апартаментов. Приобрести жилье можно выплатив всю сумму единовременно, по согласованию с представителями компании может предоставляться рассрочка или ипотека.

В комплексе имеется большой выбор 1-2-3-комнатных квартир, отзывы о которых и фото вариантов отделки публикуются на форумах и в соцсетях. На официальном сайте указан адрес застройщика и телефон отдела продаж.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о пос. Новосинеглазово, ул. Горная, 3а

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос