Новостройки Ростова-на-Дону

 —  156 объектов

Что предлагают застройщики Ростова-на-Дону?

Цены на рынке недвижимости диктуют покупатели, – отмечают эксперты. Поэтому если в ближайшее время вы планируете переезд в Ростов-на-Дону, самое время выбирать новую квартиру. Портал Flatfy представляет самую свежую и полную информацию о жилой недвижимости в новостройках.

Новые жилые комплексы Ростова-на-Дону оценят покупатели, которые планируют улучшить жилищные условия или выгодно вложить свободные денежные средства (инвестиции). Здесь усовершенствованная планировка и повышенная комфортабельность современных апартаментов.

4 аргумента в пользу «первички»

Если вы пока не определились, первичная недвижимость или, все-таки, вторичка, приведем 4 причины, почему стоит купить квартиру в новостройке Ростова-на-Дону.

  1. «Классность». Большинство высотных домов за последние полвека построены на основе стандартных унылых проектов. Они очень похожи между собой – и по архитектуре, и по технологиям, и по внутренней планировке. Как правило, это небольшие помещения с низкой энергоэффективностью, низкими потолками, неудобными кухнями и санузлами. Сегодня все по-другому: каждый покупатель, в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей, может выбрать удобную однокомнатную квартиру в строении эконом-класса или роскошный двухуровневый пентхауз в элитной новостройке.
  2. Широкий диапазон цен. Учитывая ценовые пожелания клиентов, застройщики не только возводят объекты разной категории (бюджет – стандарт – премиум), но и предлагают разные варианты оплаты квадратных метров. Те, кто не располагает большой суммой, могут заключить договор еще на стадии котлована – это реальная возможность купить новостройку в Ростове-на-Дону по минимальной стоимости. Строительные компании идут навстречу и в отношении способа расчетов, например можно оформить рассрочку. Если же проблем с финансированием нет, стоит обратить внимание на те ЖК Ростова-на-Дону, где клиентам предлагают максимум удобств: полностью готовые квартиры с дизайнерской планировкой и большой площадью, с кладовками, несколькими санузлами, с подземным паркингом и т. д.
  3. Большой выбор локаций. Опять же, в зависимости от материальных возможностей, а также с учетом других пожеланий можно выбрать новостройки Ростова-на-Дону от застройщика в разных районах – в центре и на окраине города. Наибольшим спросом пользуется жилье в центральной части, в западном и северном жилых массивах.
  4. Инфраструктура. Чтобы угодить покупателям, застройщики заботятся не только о самих объектах, но и о благоустройстве территории. Решив купить квартиру в Ростове-на-Дону в новостройке, вы можете оценить десятки предложений на предмет удаленности от центральных дорог, остановок общественного транспорта, объектов социального назначения: детсадов, школ, магазинов и т. д.

С Flatfy все новостройки Ростова-на-Дону как на ладони

Вы согласны, что квартира в новом доме – лучший вариант для вас? Тогда может появиться другой вопрос: где получить информацию по всем новостройкам в городе? Не мониторьте объявления в газетах или Сети – воспользуйтесь сервисом Flatfy. Ежедневно портал посещают сотни пользователей, которые приходят в основном по отзывам своих знакомых. Почему с нами проще искать квартиры в новостройках Ростова-на-Дону?

  1. Flatfy – это самая полная и актуальная база данных, где представлена вся недвижимость Ростова-на-Дону (новостройки от застройщика).
  2. Информация регулярно обновляется, чтобы вы получали точные данные по всем объектам: месторасположение, состояние (строительство, старт продаж, сданные новостройки и т. п.). В каталоге новостроек есть фото и ссылки на официальный сайт строительной организации.
  3. Простая система поиска. Выбирайте квартиры в Ростове-на-Дону от застройщиков – разных компаний, любой стоимости (до 2 млн руб., до 4 млн и т. д.).
  4. Доступ к информации бесплатный, в любое время и отовсюду.
  5. Использовать ресурс удобно с любого устройства.
Ещё Свернуть