Новостройки Нижнего Новгорода

 —  130 объектов

Все новые квадратные метры Нижнего Новгорода – от котлована до сдачи в эксплуатацию

Второй год подряд по всей России уменьшаются объемы вводимой в эксплуатацию новой жилой недвижимости. Раздумываете, купить квартиру в новостройке Нижнего Новгорода прямо сейчас или подождать, пока цены упадут еще ниже? Эксперты советуют: не рассчитывайте на то, что строительные компании будут продавать активы дешевле себестоимости. Если необходимая сумма уже собрана или если есть возможность оформить ипотеку, приступайте к выбору апартаментов. В продаже есть новые квартиры практически во всех районах города – и в Нагорном, и в Заречном округе.

В заречной (верхней) части (спальный район) в основном реализуются квартиры в новостройках Нижнего Новгорода эконом- и бизнес-класса. Элитные постройки традиционно располагаются в исторической части административного центра Нижегородской области. Как показывает статистика, именно эконом-жилье сейчас пользуется наибольшим спросом: купить квартиру в Нижнем Новгороде в новостройке данной категории планируют примерно 60% всех клиентов.

Чтобы получить информацию по текущим стройкам и по домам, готовым к заселению в г. Нижний Новгород, вам не придется изучать объявления в разных источниках. На портале Flatfy есть удобный электронный каталог новостроек с фотографиями объектов, виртуальной масштабируемой картой и со ссылками на официальные сайты застройщиков. Не платите риелторам, чтобы отследить местонахождение и оценить жилые комплексы Нижнего Новгорода, – получите сведения бесплатно.

Как можно купить новостройку в Нижнем Новгороде?

Продавцы недвижимости заинтересованы в инвестициях, поэтому готовы сотрудничать с потенциальными покупателями на разных стадиях строительства и по разным схемам оплаты.

Так, чтобы сэкономить, многие клиенты заключают договора по долевому строительству еще на стадии котлована. Это самый простой способ приобрести жилье недорого. Но в этом случае важно убедиться в надежности застройщика. Об этом можно узнать из отзывов на форумах, а также из статистики сданных объектов. Есть еще одно преимущество покупки, пока дом не окончен и не сдан: покупатель может выбирать любые 1-2-3-комнатные квартиры на любом этаже.

Другие варианты приобретения новой квартиры – ипотека и кредит, в том числе под залог материнского капитала.

Какие есть квартиры в Нижнем Новгороде от застройщиков?

В городе – десятки проектов разного масштаба и классности: эконом, комфорт, премиум, новостройки с квартирами «под ключ» и дома без отделки. В одном случае это одиночное многоквартирное здание, в другом – целый жилой комплекс с развитой локальной инфраструктурой. Эконом-вариант – это в основном монолитные (панельные) высотные дома с небольшими квартирами стандартной/улучшенной планировки, нередко с наземной парковкой.

Элитное и премиум-жилье, как правило, находится в исторической части города. Это здания небольшой этажности (малоэтажные) и с небольшим количеством квартир. Такие новостройки Нижнего Новгорода от застройщика отличают повышенная комфортность, уникальные планировки (плюс панорамные окна, гардеробные, несколько санузлов и т. п.), наличие современного подземного паркинга и систем охраны. Цена бюджетного и элитного вариантов отличается примерно в 1,5-2 раза за 1 квадратный метр.

«Сортируем» недвижимость Нижнего Новгорода – новостройки от застройщика

Прежде чем начать оформлять покупку, непременно съездите на объект. Однако не тратьте время на проекты, заведомо не соответствующие вашим критериям. Лучше зайдите Flatfy и ознакомьтесь со всеми ЖК Нижнего Новгорода виртуально. Настройте систему фильтров портала по своему усмотрению и сравнивайте предложения когда и где хотите.

Ещё Свернуть