1 / 3
Клубный дом «Story», Москва

Клубный дом «Story» в Москве

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
3-й Автозаводский проезд, 13

Клубный дом «Story» на карте Москвы

3-й Автозаводский проезд, 13

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 20.07.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом «Story»строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
подземный (2-уровневый), гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
3,30 м
Количество квартир
182
Площадь квартир
38,98–236,35 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Клубный дом «Story» – здание в стиле хай-тек с эргономичными квартирами на любой вкус.

Где находится

КД «Story» в Москве находится в трехстах метрах от набережной Москвы-реки в Автозаводском проезде в четырех с половиной километрах от Садового кольца.

Это комфортный для проживания микрорайон с насыщенной инфраструктурой. До ближайшей оживленной улицы около ста метров, до Третьего Транспортного кольца и железной дороги около четырехсот.

Окружение новостройки

По соседству расположен большой супермаркет и ТЦ. Рядом имеется несколько магазинов, кафе, рестораны быстрого питания, банковские отделения.

В радиусе пятисот метров находятся средние школы №494, №503 и №1272 с дошкольным отделением, а также несколько детских садов.

Транспортная инфраструктура

До станции метро «Автозаводская» не более двухсот метров. По соседству имеется остановка общественного транспорта – по улице Мастеркова пролегают пять маршрутов автобусов. Машины прибывают на остановку с минимальным интервалом четырнадцать минут. На улице Автозаводской имеется еще одна остановка, на которой проложен десяток маршрутов автобусов, троллейбусов и маршрутных такси.

Характеристики новостройки

КД «Стори» – трехсекционное здание высотой шестнадцать этажей. Четкую геометрию его фасада оживляют отдельные блоки, создающие впечатления хаотично выдвинутых и повернутых вокруг собственной оси частей дома.

Здание имеет железобетонный монолитный каркас, который также позволяет производить продажу квартир с большим числом разнообразных нестандартных планировок. Стены сооружаются из газоблоков. Фасад новостройки имеет высокие показатели энергоэффективности за счет надежного утепления и использования энергосберегающего остекления панорамных окон. У части квартир предусмотрены открытые неостекленные балконы, выполняющие также декоративную функцию.

Многоквартирный дом оборудуется в соответствии с современными требованиями:

  • устанавливается система «умный дом», полностью контролирующая работу всех инженерных коммуникаций здания;
  • в подъездах размещаются скоростные бесшумные лифты;
  • входные группы оборудуются устройствами, создающими воздушно-тепловые завесы;
  • предусмотрены места для установки индивидуальных кондиционеров.

Благоустройство

Проект предусматривает сооружение двухуровневого подземного автопаркинга и выделение мест для временной стоянки машин возле здания. Въезд на подземную парковку будет контролироваться системой, распознающей номера автомобилей и специальные метки. Войти в здание можно по программируемой карте, предусмотрена возможность входа с использованием биометрической системы доступа.

К дому пристроено небольшое здание с собственным рестораном. К услугам жителей новостройки фитнес- и СПА-центр, студия йоги, супермаркет и аптека. На эксплуатируемой кровле пристройки оборудуется зеленая зона отдыха.

Квартиры

Купить квартиру в клубном доме можно площадью от 39 до 236 м2 – в наличии современные просторные студии, одно-, двух-, трехкомнатное жилье и комфортабельный пентхаус.

Застройщик предлагает к реализации жилье за наличный расчет. На официальном сайте можно узнать о текущей стоимости квартир, рассрочке, ипотеке и других способах оплаты покупки.

Строительная организация

Сооружением здания занимается компания «Stone Hedge». Она образована в 2005 году и в ее портфолио уже имеется несколько успешно завершенных проектов. Сегодня в сферу деятельности предприятия входит строительство жилых комплексов на территории Москвы.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о Клубный дом «Story»

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Stone Hedge
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Стори.