ЖК НовоАнтипинский в Тюмени

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Класс:
эконом
Количество домов:
18
Количество квартир:
2949
Отделка квартир:
чистовая, черновая
Паркинг:
надземный (многоуровневый, 1200 машиномест), гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10/16
Цена, за м2
от 36 697 руб
Расположение
Адрес
ул. Беловежская, 3, корп. 1, 5-9, 7, корп. 1-2, стр. 7/2, 9/1-3, 7, корп. 4 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 19.09.2017)
1 очередь — введено в эксплуатацию
2 очередь — строится (сдача в 1 кв. 2019 г.)
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 36 м2 от 1 491 000 руб
2-комнатная от 53 м2 от 1 946 240 руб
3-комнатная от 70 м2 от 2 568 800 руб

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «НовоАнтипинский» в г. Тюмень находится по адресу улица Беловежская, 3. Возле новостройки проходит Старый Тобольский тракт, по которому можно проехать в направлении центра города или выехать за его пределы. В трех минутах от комплекса есть автобусная остановка.

Технологии и материалы

Новостройка образует жилой квартал из восемнадцати многоквартирных зданий эконом-класса высотой десять и шестнадцать этажей. Комплекс возводится в несколько очередей.

Несмотря на то, что новостройка принадлежит к бюджетной категории жилья и купить квартиру в ЖК «НовоАнтипинский» от застройщика «ЗЖБИ-3» может и молодая семья, и граждане с небольшими доходами, на каждом этапе строительства используются современные технологии. Подъезды оборудуются пассажирскими лифтами повышенной грузоподъемности.

Применение готовых железобетонных панелей в сочетании с инновационными методами строительства, в том числе предусматривающими повышение энергоэффективности жилья, гарантирует достаточную надежность конструкции зданий при небольшой стоимости коммунальных услуг, в особенности отопления и электроэнергии.

Наружные железобетонные панельные стены имеют трехслойную структуру, утепление обеспечивает находящийся по центру надежный эффективный теплоизолятор. Двери балконов и окна остекляются двухкамерными стеклопакетами в переплетах из ПВХ.

Инфраструктура комплекса

На территории выполняются работы по озеленению и благоустройству. На расстоянии не менее двадцати метров от спортивных и детских площадок выделены места для мусоросборных контейнеров, устанавливается уличное освещение. Оборудуются гостевые автопарковки и надземный паркинг, прокладываются проезды и тротуары согласно плану застройки.

В микрорайоне «НовоАнтипинский» возле новостройки расположены детские сады и школа, в районе пешей доступности несколько магазинов разного профиля, универсам, аптека и дом культуры.

Квартиры в ЖК «НовоАнтипинский»

В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры, апартаменты можно приобрести в черновой или в чистовой отделке «под ключ». Планировки квартир соответствуют современным стандартам, их фото и отзывы о качестве размещаются на форумах жителей.

Оплатить покупку предлагается наличными средствами или в ипотеку, рассрочка предоставляется на индивидуальных основаниях. Условия, на которых ведется продажа квартир в ЖК «НовоАнтипинский», цены и параметры жилья опубликованы на официальном сайте.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

Также этот ЖК называют мкрн НовоАнтипинский.

ЖК НовоАнтипинский на карте Тюмени

ул. Беловежская, 3, корп. 1, 5-9, 7, корп. 1-2, стр. 7/2, 9/1-3, 7, корп. 4

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.