1 / 6
ЖК Шишимская горка, Екатеринбург

ЖК Шишимская горка
в Екатеринбурге

Цена, за м2
от 61 013 руб( $ 947)
Застройщик
Адрес
ул. Гастелло, стр. 27, 27/1

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Шишимская горка на карте Екатеринбурга

ул. Гастелло, стр. 27, 27/1

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 12.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дом 1)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
2 очередь (дом 2)строитсясдача в 4 кв. 2020 г.строится
сдача в 4 кв. 2020 г.
3 очередь в проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес, комфорт
Количество домов
>20
Паркинг
подземный (2-уровневый, 314 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
6–15

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
637 (1–2 очереди)
Отделка квартир
чистовая с мебелью
Площадь квартир
29,5–131,1 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой микрорайон «Шишимская горка» расположен в Чкаловском районе Екатеринбурга. Масштабная застройка расположена в местности с отличной экологией.

Рядом протекает река Исеть, вокруг крупные лесные массивы. Здоровая экологическая ситуация повышает привлекательность и увеличивает стоимость апартаментов, делая приобретение квартиры в мкрн «Шишимская горка» выгодной инвестицией.

Ближайшая станция метро «Ботаническая» расположена на расстоянии немногим менее двух километров. Сеть автомобильных дорог хорошо развита и позволяет достаточно быстро перемещаться по Екатеринбургу на автомашине или на общественном транспорте, остановка которого находится поблизости.

Рядом с жилым комплексом есть школы и нескольких детских садов, неподалеку располагаются супермаркеты и множество магазинов разного профиля. Поблизости имеются медицинские и банковские учреждения, фитнес-центры и салоны красоты.

Микрорайон представляет собой комплексную застройку из нескольких разновысотных домов, за основу проекта которой была взята модель типичного города современной Европы.

Всего в новом комплексе будет более двадцати монолитно-каркасных жилых домов высотой от семи до пятнадцати этажей.

В ходе строительства используются материалы и методы, влияющие на теплоизоляционные характеристики жилья и позволяющие владельцам квартир меньше платить за отопление в холодное время года.

Применяемая технология сооружения зданий дает возможность новоселам изменять планировки комнат по своему усмотрению без нарушения целостности конструкции.

В настоящее время купить квартиру в мкрн «Шишимская горка» от застройщика «Брусника. Екатеринбург» можно несколькими способами, в том числе в рассрочку, в ипотеку, с использованием материнского капитала и в зачет жилья.

К продаже предлагаются 1-2-3-4-комнатные жилые помещения площадью от 38 м2.

Сдача первой очереди намечена на четвертый квартал 2018 года. В соответствии с планом застройки будет оборудован подземный двухуровневый паркинг и парковочные места возле домов.

Территория разбивается на небольшие дворики, в которых будет проведено озеленение, сооружены игровые площадки для детей разных возрастов и места для занятия спортом.

На первых этажах планируется разместить офисы и магазины.

На официальном сайте размещена информация о том, кем и как проводится продажа квартир в мкрн «Шишимская горка», цены в зависимости от параметров жилья, адрес специализированного офиса и его расположение на карте, а также фото, иллюстрирующие этапы строительства.

Больше информации о микрорайоне, а также отзывы о нем стоит поискать на тематических форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Также этот ЖК называют Мкрн Шишимская горка.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.