1 / 4
КП Гжель Плюс, Раменское

КП Гжель Плюс
в Раменском

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
Егорьевское шоссе, 40 км от МКАД

КП Гжель Плюс на карте Раменского

Егорьевское шоссе, 40 км от МКАД

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
2 очередьвведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
1 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
11
Количество таунхаусов
11
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
кирпичная
Тип
таунхаус
Утепление
пенополистерол
Этажность
3

О квартирах

Количество квартир
44
Отделка квартир
без отделки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Гжель Плюс» в с. Речицы расположен на территории Раменского района. Новостройка находится в экологически чистой местности, в километре к юго-западу есть большой участок леса. В окрестностях отсутствуют промышленные предприятия, загрязняющие окружающую среду. Объекты социально-бытовой инфраструктуры находятся в близлежащих микрорайонах.

В семистах метрах от комплекса располагается супермаркет, до школы в поселке Электроизолятор около одного километра. Примерно на таком же расстоянии находится Гжельский Государственный Университет. В радиусе одного километра имеется больница, почта и детский сад. Расстояние до МКАД составляет около сорока восьми километров, а станция метро «Лермонтовский проспект» находится в сорока семи километрах.

Купить квартиру в ЖК «Гжель Плюс» от застройщика ГК «АСК» можно по цене, которая значительно ниже средней стоимости жилья по области.

Новостройка представляет собой одиннадцать трехэтажных домов эконом-класса, в каждом из которых по четыре секции. В одной секции находится отдельная трехуровневая квартира, которой принадлежит собственный участок земли от полутора до двух соток.

Сооружение поселка ведется в два этапа – первая очередь сдана в эксплуатацию в начале 2016 года. В ходе строительства применяется классическая кирпичная технология, в качестве основного материала используются газобетонные блоки. Применение современных энергосберегающих технологий и хорошо продуманные планировки квартир обеспечивают небольшую стоимость их содержания.

План застройки предусматривает устройство сети проездов и пешеходных дорожек. Оборудуются детские игровые площадки, разбиваются травяные газоны и высаживаются деревья. Возле входа в каждую квартиру имеется парковочное место для одного автомобиля.

Квартиры в ЖК «Гжель Плюс» реализуются без отделки. Все жилые помещения имеют площадь 95 м2, а их планировки обеспечивают высокий уровень комфорта. Малоэтажные дома подключены к центральной канализации и водопроводу, обеспечено также центральное отопление.

Застройщик предлагает приобрести жилье в рассрочку на двенадцать месяцев, а также оформить ипотечный кредит. При полной оплате всей стоимости сразу предоставляется значительная скидка. По телефону, указанному на официальном сайте, можно узнать адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Гжель Плюс», цены и условия покупки. Фото комплекса также размещены на страницах сайта.

Отзывы о качестве работ публикуются на форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Также этот ЖК называют Гжель +.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.