1 / 4
Клубный дом «Nabokov», Москва

Клубный дом «Nabokov» в Москве

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
пер. Курсовой, 10/1

Клубный дом «Nabokov» на карте Москвы

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом «Nabokov»введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (3-уровневый, 32 машиноместа), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
6

О квартирах

Высота потолков
3,45–3,95 м
Количество квартир
14
Отделка квартир
черновая, чистовая с мебелью
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Клубный дом «Nabokov» – стильное современное здание с небольшим количеством просторных квартир с оригинальными эргономичными планировками.

Расположение

КД «Nabokov» в Москве находится напротив памятника 300-летию Российского флота на острове Балчуг в нескольких десятках метров от Пречистенской набережной. Расположение в центре столицы обеспечивает высокое качество жизни – по соседству имеется все необходимое.

Что рядом

Около новостройки есть магазин, в радиусе пятисот метров имеется четыре супермаркета.

До поликлиники №68 менее ста метров, поблизости расположены стоматологические клиники и аптеки, в двух минутах ходьбы находится консультативно-диагностическое отделение Морозовской детской городской клинической больницы.

Всего в пятистах метрах имеется Центр оперного пения им. Галины Вишневской, а также Культурный центр Эммануила Виторгана на Остоженке. На Острове Балчуг есть кинотеатры «Шоколадный метр» и «Кино Хауз».

В соседнем дворе расположена гимназия №1529, до школы №1231, гимназии №1521, а также детских садов «Лучик» и «Бэби-клуб» можно дойти за несколько минут.

О транспорте

До остановки четыреста метров. Рядом ходят автобусы по двум маршрутам – минимальный интервал между прибытиями машин составляет пятнадцать минут. Метро «Кропоткинская» находится в шестистах метрах.

Архитектура

Здание построено по индивидуальному проекту, в котором были учтены современные тенденции на рынке элитной недвижимости, над созданием концепции трудилась интернациональная команда из ведущих дизайнеров.

Дом имеет монолитный каркас из армированного бетона, при сооружении стен использовался красный кирпич высокого качества. Фасад новостройки утеплен минераловатным теплоизолятором и облицован навесными вентилируемыми панелями с покрытием длинными брусками светлого мрамора португальского производства. У здания плоская кровля.

Окна имеют панорамное остекление энергосберегающими стеклопакетами. Новостройка оснащена:

  • системой принудительной вентиляции с подготовкой воздуха, включающей увлажнение и очистку;
  • системой центрального кондиционирования;
  • оборудованием для очистки воды и аварийной системой горячего водоснабжения;
  • системой пожаротушения и сигнализацией;
  • высокоэффективной противодымной вентиляцией;
  • комфортабельным бесшумным лифтом «Thyssen».

Территория внутри

На первом этаже здания расположены объекты городской и собственной инфраструктуры.

Рядом с домом оборудована уютная зона отдыха с прогулочными дорожками. Разбиты газоны и высажены деревья. Имеются специальные места для стоянки велосипедов, предусмотрена гостевая автопарковка и трехуровневый подземный автопаркинг с количеством мест, которое в два с половиной раза превышает количество квартир. Территория ограждена, установлены уличные осветительные приборы. В ночное время включается декоративная подсветка фасада.

Квартиры

В КД «Nabokov» застройщик предлагает квартиры площадью от 121 до 270 м2 с трех-, четырех- и пятикомнатной планировкой. На верхнем этаже имеется шестикомнатный пентхаус площадью 589 м2.

Реализация жилья производится за наличные средства. О стоимости квадратного метра, а также о возможности и порядке продажи квартир в рассрочку и ипотеку можно узнать в офисе застройщика, адрес которого опубликован на странице контактов официального сайта.

Кто строил

Здание построено в конце 2017 года компанией «Vesper». Это предприятие основано в 2006 году и за это время успешно реализовало около десятка проектов жилых комплексов на территории Москвы.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о Клубный дом «Nabokov»

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Набоков.