1 / 7
Клубный дом «Bunin», Москва

Клубный дом «Bunin»
в Москве

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Плющиха, вл. 37

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом «Bunin»введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
подземный (2-уровневый, 40 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
6+мансарда

О квартирах

Высота потолков
3,4–7,5 м
Количество квартир
29
Отделка квартир
чистовая с мебелью
Площадь квартир
65 – 324,8 м2

Информация о жилом комплексе

Клубный дом Bunin по адресу ул. Плющиха, 37, г. Москва является проектом реконструкции старинного жилого здания, построенного в начале прошлого века В. Шаубом – известным академиком архитектуры.

Перед командой профессионалов, задействованных в реализации этого проекта, стояла непростая задача – оснастить дом современными технологиями, необходимыми для должного уровня комфорта, сохранив при этом старинный облик строения.

Особенности дома

Стиль здания – «неомодерн». Дом выстроен из кирпича. Все декоративные лепные элементы на фасаде сохранены полностью. Использование лепнины, лаконичная цветовая гамма вызывают ассоциацию с элитными особняками в Париже. Белый цвет выгодно подчеркивает красоту декора и фактуру кирпича.

Строение имеет 4 входные группы со стороны внутреннего двора. Такая приватность и создает атмосферу клубного дома. Именно поэтому купить квартиру в КД «Бунин» от застройщика предпочтут представители столичной элиты, ведь это уникальное, аристократическое и дорогое жилье.

Характеристика помещений

Здание имеет 7 наземных этажей и один подземный уровень. Общее число квартир 29, а их площадь начинается от 65 квадратных метров. Имеются также пентхаусы с метражом от 260 м2. Высота потолков составляет 3,4 – 3,8 м, а в пентхаусах до 6 м, что позволяет рационально использовать пространство.

Квартиры в КД Bunin продаются с качественной отделкой. По желанию покупателей доступно несколько вариантов стилевых оформлений. В качестве напольного покрытия использовано натуральное дерево. Ванная комната отделана камнем. В помещениях кухонь – встроенная бытовая техника класса премиум.

Инфраструктура городского района

Инфраструктура исторического центра Москвы поистине уникальна. Клубный дом возвышается буквально в двух шагах от красивейших набережных – Ростовской и Фрунзенской. Совсем рядом расположены музеи города, известные выставочные центры, спортивные комплексы, кафе, рестораны, детсады, поликлиники, несколько учебных заведений.

На официальном сайте застройщика вы можете проследить за этапами строительства, посмотреть фото новостройки, планировки жилплощади, ознакомиться с отзывами покупателей жилья на специальном форуме.

Несмотря на то, что квадратные метры в элитном доме достаточно дорогие, успехом пользуется продажа квартир в КД Bunin, цены на них со временем будут возрастать.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Также этот ЖК называют Бунин.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.