Loft House «Тихая пристань» в Тюмени

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
3 - 3,5 м
Класс:
бизнес
Количество домов:
1
Количество квартир:
56
Количество секций:
2
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
подземный (62 машиноместа), наземный (43 машиноместа)
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9
Цена, за м2
от 85 000 руб
Расположение
Адрес
ул. Пароходская, 1 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
2-комнатная от 71 м2 от 6 583 470 руб
4-комнатная от 122 м2 от 10 336 000 руб

Информация о жилом комплексе

Клубный дом «Тихая пристань» в г. Тюмень находится по адресу улица Пароходская, 1 на расстоянии полутора сотен метров от берега реки Тура. Удобное расположение в самом центре города, наличие отлично развитой транспортной инфраструктуры и близость социально-значимых объектов – далеко не все преимущества, которые привлекают инвесторов, собирающихся купить квартиру в КД «Тихая пристань» от застройщика «Запсибинтерстрой».

Особенности новостройки

Loft House «Тихая пристань» – девятиэтажная новостройка бизнес-класса, архитектурный стиль которой прекрасно вписывается в окружение. Здание эксплуатируется со второй половины 2017 года и уже успело зарекомендовать себя как комфортабельное, не требующее высоких затрат на обслуживание жилье. Умеренная стоимость отопления и кондиционирования апартаментов достигнута благодаря применению на всех этапах строительства энергосберегающих технологий и современных надежных материалов высокого качества.

Монолитный железобетонный каркас обеспечивает конструкции прочность и дает большую свободу владельцу жилья для изменения планировки квартиры. Внешние стены выкладываются из кирпича, выполняется утепление фасада долговечным теплоизолятором и облицовка керамическим кирпичом. Окна увеличенного размера остекляются энергосберегающими стеклопакетами, производится панорамное остекление балконов и лоджий.

Инфраструктура клубного дома

Возле комплекса расположено несколько магазинов, в районе пешей доступности есть банки, кафе, почтовое отделение, вуз, школа и торгово-развлекательный центр.

Территория новостройки огорожена, установлено качественное уличное освещение, высажены декоративные кустарники, деревья и цветочные клумбы. Оборудована наземная автопарковка и подземный автопаркинг из расчета два места на одну квартиру. В соответствии с планом застройки проложены тротуары, оборудована детская игровая площадка с современным покрытием. На эксплуатируемой кровле имеется лаунж-зона, на входной группе организован консьерж-сервис.

Квартиры в КД «Тихая пристань»

Приобрести жилье в клубном доме можно в черновой отделке, в которую входит:

  • стяжка пола;
  • приборы учета с функцией автоматического съема и передачи данных;
  • идеально ровная штукатурка на стенах с шумоизоляцией;
  • система очистки воды.

Апартаменты реализуются в рассрочку и ипотеку. Уточнить условия, на которых осуществляется продажа квартир в КД «Тихая пристань», цены и параметры жилья можно по телефону, размещенному на официальном сайте. Увидеть фото новостройки и отзывы о ней можно на форумах жителей.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

Также этот ЖК называют Клубный дом «Тихая пристань».

Loft House «Тихая пристань» на карте Тюмени

ул. Пароходская, 1

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.