1 / 5
Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а», Воронеж

Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а»
в Воронеже

Цена, за м2
от 65 158 руб( $ 1 020)
Застройщик
Адрес
наб. Массалитинова, 48а

Планировки и цены в Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а»

3-комнатные
от 145.8 м2
от 9 500 000 руб
( $ 148 460)

Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а» на карте Воронежа

наб. Массалитинова, 48а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а»введено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный, гаражные боксы
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
минеральная вата
Этажность
3+мансарда

О квартирах

Высота потолков
2,98 м
Количество квартир
6

О жилом комплексе

Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а» в г. Воронеж расположен в престижном районе на берегу водохранилища. Он находится в двухстах метрах от Чернавского моста, по соседству с важными объектами социально-бытовой инфраструктуры.

Рядом расположено большое число скверов, больница, есть детский сад, учебное заведение, отделения банков, рестораны и кафе. В нескольких минутах ходьбы находится Адмиралтейская площадь. Проспект Революции, Благовещенский собор, Художественный музей и крупный торговый центр в пяти минутах езды.

Новостройка представляет собой односекционный трехэтажный клубный дом с дополнительным комфортабельным мансардным этажом.

В ходе строительства жилого здания использовались современные материалы и инновационные методы. Несущие стены дома построены из кирпича, междуэтажные перекрытия выполнены из монолитного железобетона, что обеспечивает высокую надежность конструкции и полную экологическую безопасность.

Достаточно высокая стоимость строительных материалов и работ впоследствии полностью окупается за счет повышенного комфорта и низких затрат на отопление.

Квартиры в КД «Набережная Массалитинова 48а» относятся к жилью элитного класса. В доме запроектированы 3-4-комнатные апартаменты площадью от 120 м2. Каждая квартира имеет подземный гараж на две автомашины, в некоторых апартаментах есть собственные террасы.

Новострой был введен в эксплуатацию во втором квартале 2016 года. Тем не менее, купить квартиру в КД «Набережная Массалитинова 48а» от застройщика «Новострой» можно в ипотеку с государственной поддержкой.

По отзывам новоселов, планировки квартир обеспечивают максимальный уровень комфорта – на форумах и в социальных сетях публикуются фото удачных дизайнерских решений. Апартаменты имеют автономную систему отопления, все остальные инженерные коммуникации центральные.

Вопросы оформления рассрочки, условия, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в КД «Набережная Массалитинова 48а», цены и наличие свободных апартаментов можно уточнить в офисе компании. Его адрес указан на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ГК Новострой