Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а» в Воронеже

О доме

Класс:
элит
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
подземный, гаражные боксы
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
3+мансарда

О квартирах

Высота потолков:
2,98 м
Количество квартир:
6
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2
от 65 158 руб
Расположение
Адрес
наб. Массалитинова, 48а ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
наб. Массалитинова, 48авведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

Цены на квартиры от застройщика

КомнатностьПлощадьСтоимость квартир
3-комнатная от 146 м2от 9 500 000 руб

Информация о жилом комплексе

Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а» в г. Воронеж расположен в престижном районе на берегу водохранилища. Он находится в двухстах метрах от Чернавского моста, по соседству с важными объектами социально-бытовой инфраструктуры.

Рядом расположено большое число скверов, больница, есть детский сад, учебное заведение, отделения банков, рестораны и кафе. В нескольких минутах ходьбы находится Адмиралтейская площадь. Проспект Революции, Благовещенский собор, Художественный музей и крупный торговый центр в пяти минутах езды.

Новостройка представляет собой односекционный трехэтажный клубный дом с дополнительным комфортабельным мансардным этажом.

В ходе строительства жилого здания использовались современные материалы и инновационные методы. Несущие стены дома построены из кирпича, междуэтажные перекрытия выполнены из монолитного железобетона, что обеспечивает высокую надежность конструкции и полную экологическую безопасность.

Достаточно высокая стоимость строительных материалов и работ впоследствии полностью окупается за счет повышенного комфорта и низких затрат на отопление.

Квартиры в КД «Набережная Массалитинова 48а» относятся к жилью элитного класса. В доме запроектированы 3-4-комнатные апартаменты площадью от 120 м2. Каждая квартира имеет подземный гараж на две автомашины, в некоторых апартаментах есть собственные террасы.

Новострой был введен в эксплуатацию во втором квартале 2016 года. Тем не менее, купить квартиру в КД «Набережная Массалитинова 48а» от застройщика «Новострой» можно в ипотеку с государственной поддержкой.

По отзывам новоселов, планировки квартир обеспечивают максимальный уровень комфорта – на форумах и в социальных сетях публикуются фото удачных дизайнерских решений. Апартаменты имеют автономную систему отопления, все остальные инженерные коммуникации центральные.

Вопросы оформления рассрочки, условия, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в КД «Набережная Массалитинова 48а», цены и наличие свободных апартаментов можно уточнить в офисе компании. Его адрес указан на официальном сайте.

Клубный дом «Набережная Массалитинова 48а» на карте Воронежа

наб. Массалитинова, 48а
Есть общие замечания?

Оставьте их здесь, мы будем рады знать ваше мнение

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.