Клубный дом «Скампавея» в Воронеже

О доме

Класс:
элит
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Паркинг:
подземный (19 машиномест), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
5

О квартирах

Высота потолков:
2,9 м
Количество квартир:
45
Отделка квартир:
черновая
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
наб. Массалитинова, 16/1 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Клубный дом «Скампавея»введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Клубный дом «Набережная Массалитинова 16» в г. Воронеж расположен в экологически благополучном месте делового центра на берегу Воронежского водохранилища. В современном фешенебельном трехсекционном пятиэтажном здании предлагаются просторные апартаменты класса элит.

Благодаря уникальной и необычной архитектуре элитный дом выгодно выделяется на фоне городской застройки. Строительные работы выполнены квалифицированными специалистами с использованием современных технологий и безопасных для здоровья материалов.

Клубный дом имеет удобное расположение. Всего пять минут ехать от него до главной городской артерии – проспекта Революции, где новоселы найдут новые магазины, супермаркеты, рестораны, клубы, а также идеально подходящие для отдыха и прогулок парки и скверы.

В КД «Набережная Массалитинова 16» ГК «Новострой» реализует квартиры, состоящие из одной, двух и трех просторных комнат. Планировки жилья весьма продуманы, эргономичны и оригинальны и позволят будущим жильцам воплотить в реальность самые смелые дизайнерские решения.

Купить квартиру в КД «Набережная Массалитинова 16» от застройщика ГК «Новострой» будет правильным выбором для тех, кто хочет не только сделать выгодную инвестицию, но и статьи владельцем по-настоящему роскошного жилья в престижной части города.

Для владельцев личного транспорта в здании предусмотрена подземная двухуровневая парковка и гостевой наземный паркинг.

Дом на набережной располагает закрытой от посторонних, благоустроенной придомовой территорией с ландшафтным озеленением. Специально для самых маленьких жильцов во дворе построена игровая площадка.

Продажа квартир в КД «Набережная Массалитинова 16», цены на которые отвечают элитному классу апартаментов, возможна по ипотеке и другими способами.

На официальном сайте застройщика имеется характеристика элитного дома, фото этапов строительства, планировки квартир, телефоны отдела продаж и другая информация.

На тематических форумах и в социальных сетях можно найти дополнительные сведения о новостройке, ознакомившись с публикуемыми там отзывами дольщиков.

Клубный дом «Скампавея» на карте Воронежа

наб. Массалитинова, 16/1
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.