1 / 4
КГ Рыжики, Санкт-Петербург

КГ Рыжики
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
пос. Разметелево, 7 км от КАД

КГ Рыжики на карте Санкт-Петербурга

пос. Разметелево, 7 км от КАД

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КГ Рыжикивведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
606
Паркинг
наземный
Тип
коттедж
Этажность
1–2

О квартирах

Отделка квартир
без отделки

О жилом комплексе

Коттеджный городок «Рыжики» в пос. Разметелево Всеволожского района находится в семи километрах от Кольцевой автодороги.

Расстояние до метро «Улица Дыбенко» составляет не более восемнадцати километров от новостройки. По соседству имеется железнодорожная станция, через которую до Санкт-Петербурга курсируют электропоезда, прибывающие на Ладожский вокзал.

Новостройка представляет собой поселок из шестисот шести домов высотой два этажа.

Все коттеджи в КГ «Рыжики» сооружаются из экологически безвредных сертифицированных материалов, гарантирующих максимальную прочность и продолжительный срок эксплуатации зданий.

Компания на каждом этапе строительства принимает меры по обеспечению высокой энергоэффективности коттеджей, что позволит новоселам существенно уменьшить расходы на коммунальные услуги за счет более низкой стоимости отопления и кондиционирования.

Большие металлопластиковые энергосберегающие окна и удобные эргономичные планировки домов гарантируют хорошую естественную освещенность всех помещений.

Социально-бытовая инфраструктура в окрестностях городка развита довольно слабо, что в определенной степени компенсируется прекрасной экологией и незначительной удаленностью от северной столицы.

Придомовая территория обустраивается и озеленяется, оборудуется наземная парковка. В соответствии с планом застройки прокладываются проезды и пешеходные дорожки, заасфальтированы дороги и подъездные пути. Построена большая гостевая парковка, здание правления и собственный магазин.

Также устанавливаются наружные осветительные приборы современного типа, разбиты травяные газоны, высажены деревья и кустарники. Отзывы об объеме выполняемых работ публикуются на форумах и в соцсетях.

Купить коттедж в КГ «Рыжики» от застройщика «Сигмакс Девелопмент» можно выплатив полную стоимость наличными или безналичными средствами, а также оформив ипотечный кредит. Рассрочка платежа компанией не предоставляется.

Кроме коттеджа, можно приобрести участок земли без подряда, площадью от шести до двадцати шести соток. Каждый участок имеет подключение к электросети, есть возможность подключения к газопроводу и водопроводу.

Продажа коттеджей в КГ «Рыжики» производится в офисе застройщика по адресу, который можно уточнить по телефону, опубликованному на официальном сайте. На его страницах имеется подробная карта с указанием местоположения офиса продаж. Там же опубликована карта, на которой показано расположение коттеджного городка и маршрут следования от Кольцевой автодороги.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие