1 / 1
КГ Перовский, Оренбург

КГ Перовский в Оренбурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
с. Ивановка, ул. Павловская, 1-6, ул. Перовская, 1-6

КГ Перовский на карте Оренбурга

с. Ивановка, ул. Павловская, 1-6, ул. Перовская, 1-6

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дома 1-2, 6)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2013 г.
2 очередь (дома 3, 5)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2014 г.
3 очередь (дом 4)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
4 очередь (дома 7-9, 11-12)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2015 г.
5 очередь (дом 10)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
12
Паркинг
наземный
Стены
керамзитобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
3

О квартирах

Количество квартир
268
Отделка квартир
предчистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Коттеджный городок «Перовский» в с. Ивановка расположен вблизи пересечения Загородного и Беляевского шоссе.

Новостройка находится в центре поселка в пределах пешей доступности от магазинов, торгового центра, детского сада и автозаправочной станции. В районе городка хорошая экологическая обстановка, в полутора километрах протекает река Урал. От поселка до Оренбурга около семи километров, неподалеку имеется остановка общественного транспорта.

Новостройка представляет собой двенадцать трехэтажных многоквартирных домов. Работы по возведению комплекса велись в несколько очередей, ввод новостройки в эксплуатацию состоялся в первой половине 2015 года.

В ходе строительства применялась монолитно-каркасная технология, обеспечившая высокую прочность и долговечность зданий. Благодаря использованию современных энергосберегающих технологий удалось существенно уменьшить стоимость содержания жилья, а рациональные планировки квартир гарантируют разумное распределение имеющейся площади жилья. На форумах и в соцсетях публикуются фото и отзывы жителей, демонстрирующее отличное качество выполненных работ.

Наружные стены зданий возведены из керамзитобетонных блоков и утеплены минераловатным теплоизолятором. Фасады отделаны декоративной штукатуркой. Оконные переплеты выполнены из пластикового профиля, остекление производилось двухкамерными стеклопакетами.

В соответствии с планом застройки оборудованы детские игровые площадки, зоны отдыха, выполнено благоустройство и озеленение территории. Устроены дороги и широкие тротуары с твердым покрытием, оборудованы наземные парковочные места.

Квартиры в КГ «Перовский» можно приобрести в офисе компании по адресу, указанному на официальном сайте. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные жилые помещения, подключенные ко всем необходимым городским инженерным сетям, кроме отопления, обеспечиваемого двухконтурными газовыми индивидуальными котлами.

Купить квартиру в КГ «Перовский» от застройщика «Новая стратегия» можно с предчистовой отделкой, в которую входит установка приборов учета, входная металлическая дверь, стяжка пола и оштукатуренные стены.

Компания предлагает приобрести жилье за наличные средства. По оформлению рассрочки и ипотеки следует обратиться к представителям застройщика. Другие варианты, которыми производится продажа квартир в КГ «Перовский», цены и наличие свободного жилья можно уточнить по телефону.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о КГ Перовский

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос