КП Демидково в Перми

О доме

Класс:
элит
Количество домов:
23
Паркинг:
наземный
Стены:
дерево
Этажность:
1-2

О квартирах

Отделка квартир:
предчистовая, чистовая
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
д. Демидково, ул. Лесная, 1-18 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КП Демидкововведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Информация о жилом комплексе

Коттеджный поселок «Деревня Демидково» в д. Демидково находится по улице Солнечная на самом берегу Камы. В районе новостройки прекрасная экология, коттеджи окружает густой сосновый лес. Поблизости отсутствуют промышленные предприятия, большие оживленные автотрассы и другие источники загрязнения окружающей среды.

Расстояние до Перми составляет около девятнадцати километров, автотрасса в город проходит в двух километрах.

Особенности коттеджного поселка

Новостройка состоит из двадцати трех малоэтажных домов, построенных из экологически безопасных материалов.

В проекте зданий были учтены тенденции к постоянному подорожанию энергетических ресурсов и внедрены технологии, гарантирующие небольшую стоимость отопления и кондиционирования каждого коттеджа в КП «Деревня Демидково». Планировки современных домов обеспечивают максимальный уровень комфорта, позволяют при этом сэкономить на коммунальных услугах.

Коттеджи построены из высококачественной древесины – финской сосны, приняты меры по приданию материалам противопожарных свойств. Стены зданий имеют надежную теплоизоляцию, панорамные окна остеклены двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами.

Инфраструктура

Объекты окружающей социально-бытовой инфраструктуры находятся на значительном удалении, в основном в поселке Полазна. Там есть школы, супермаркет, магазины, рынок, бассейн, стоматологическая поликлиника и аптеки.

Территория поселка благоустроена, проложены проезды и пешеходные дорожки. Установлено уличное освещение. Благодаря низкой плотности размещения участков, предусмотренной планом застройки, владелец коттеджа может ощутить себя наедине с природой и, в то же время, воспользоваться достаточно развитой инфраструктурой поселка:

  • СПА-центром;
  • боулингом;
  • барами и ресторанами;
  • культурно-развлекательным центром.

Реализация жилья

Купить коттедж в КП «Деревня Демидково» от застройщика PAN City Group можно как в чистовой, так и в предчистовой отделке, что позволяет оформить жилье по своему вкусу. Реализация коттеджей производится за наличные средства, оформление ипотеки и рассрочки осуществляется на индивидуальных основаниях. Фото домов можно увидеть на официальном сайте проекта.

Условия, на которых проводится продажа коттеджей в КП «Деревня Демидково», цены недвижимости, ее параметры, в том числе наличие инженерных коммуникаций, можно уточнить по телефону, опубликованному на главной странице. Там же имеется адрес офиса продаж.

Отзывы о качестве строительных и отделочных работ размещаются на форумах жителей.

Также этот ЖК называют Деревня Демидково.

КП Демидково на карте Перми

д. Демидково, ул. Лесная, 1-18
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.