1 / 6
ЖМ Олимпийский, Воронеж

ЖМ Олимпийский
в Воронеже

Цена, за м2
от 51 690 руб( $ 810)
Застройщик
Адрес
ЖМ Олимпийский, 1-15

ЖМ Олимпийский на карте Воронежа

ЖМ Олимпийский, 1-15

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.
4 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
13
Паркинг
наземный (4200 машиномест), гостевой
Стены
газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
17–25

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
4124
Отделка квартир
без отделки, чистовая

О жилом комплексе

Жилой массив «Олимпийский» в г. Воронеж – это масштабный проект современного мини-мегаполиса для семей, предпочитающих удобство и уют. На территории активной застройки возле Коминтерновского района ведется сооружение тринадцати монолитно-кирпичных многоэтажных зданий.

Продажа квартир в ЖМ «Олимпийский», цены на которые отвечают предлагаемым удобствам, вызовет интерес у тех, кто выбирает свой индивидуальный стиль жизни в экологически чистом месте с полноценной городской инфраструктурой.

В непосредственной близости к высоткам располагаются важные для комфортной жизни организации: гипермаркеты, парки аттракционов, медицинские учреждения, магазины, школы, детские сады, вузы и др. Внутренняя развитая инфраструктура «Олимпийского» включает новую школу, детский сад, спорткомплекс с бассейном, благоустроенную придомовую территорию и парковки автотранспорта.

Квартиры в ЖМ «Олимпийский» общей площадью от 35 м2 состоят из одной, двух, трех и четырех комнат. Всего в рамках проекта предложено к продаже более десяти современных и классических вариантов планировок жилья.

Апартаменты спроектированы по индивидуальным планам, отвечающим всем требованиям сегодняшнего рынка недвижимости. Для новоселов предусмотрена возможность перепланировки жилья. Покупатели могут подобрать апартаменты как с отделкой, так и без нее.

Купить квартиру в ЖМ «Олимпийский» от застройщика «ВДК» предлагается с использованием рассроченного платежа, с помощью доступной ипотеки, а также другими способами.

Придомовая территория современного микрорайона включает безопасные и надежные игровые площадки, зоны отдыха и элементы озеленения. Для владельцев автомобилей имеются выделенные наземные парковки.

На официальном сайте застройщика размещена характеристика комплекса, фотоматериалы, планировки жилья, телефоны для контактов с менеджерами строительной компании и прочая необходимая покупателю информация.

Также о жилом комплексе могут рассказать отзывы, публикуемые на форумах новоселов и дольщиков.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ВДК