1 / 6
ЖК Mistola Hills, Санкт-Петербург

ЖК Mistola Hills
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 82 434 руб( $ 1 290)
Застройщик
Адрес
пос. Мистолово, ул. Черничная

ЖК Mistola Hills на карте Санкт-Петербурга

пос. Мистолово, ул. Черничная

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Mistola Hillsвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
54
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
3–4

О квартирах

Количество квартир
542
Отделка квартир
предчистовая, чистовая

О жилом комплексе

Жилой комплекс Mistola Hills расположен во Всеволжском районе Ленинградской области, возле поселка Мистолово, в семи километрах от Санкт-Петербурга. До ближайшей станции метро «Парнас» почти двенадцать километров. По Новоприозерному шоссе на автомобиле или маршрутном такси можно быстро доехать до Кольцевой автодороги, расстояние до которой составляет пять километров. По отзывам экспертов экологическая обстановка соответствует общепринятым стандартам.

Социально-бытовая инфраструктура находится на начальном этапе развития. Ближайшая школа и детские сады работают в четырех километрах от новостройки, до торгово-развлекательного комплекса – пять километров. На форумах и в социальных сетях идет оживленное обсуждение проблем и перспектив развития района.

Тем не менее, в трех сотнях метрах расположен горнолыжный курорт, а немного далее находится конноспортивная школа, что несколько увеличивает привлекательность комплекса для потенциальных покупателей, ценящих здоровый образ жизни, и влияет на стоимость квартиры в ЖК «Мистола Хиллс».

Комплекс представляет собой небольшой коттеджный городок в скандинавском стиле из пятидесяти трех монолитно-кирпичных домов высотой в три-четыре этажа.

Технология, применяемая в ходе строительства зданий, обеспечивает необходимую прочность конструкции и длительный срок эксплуатации, а также дает возможность новоселам изменять планировки квартир по своему желанию. Используемые современные материалы и методы позволяют владельцам жилых помещений снизить расходы на их отопление и кондиционирование.

Купить квартиру в ЖК Mistola Hills от застройщика «Северный город» можно без отделки или с отделкой по желанию покупателя. К продаже предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 34 м2.

В соответствии с планом застройки сооружен детский сад и кабинет семейного врача. Оборудованы места для занятия спортом, для отдыха и детские игровые площадки. Организованы парковочные места для автомобилей, произведено озеленение территории. Для облегчения доступа в Санкт-Петербург налажена бесперебойная работа общественного транспорта. В настоящее время работы закончены, комплекс сдан в эксплуатацию в конце 2015 года.

На официальном сайте размещены контактные данные отдела, в котором осуществляется продажа квартир в ЖК Mistola Hills, цены же на них можно узнать заранее по телефону. Менеджеры также помогут вам определиться с системой оплаты и подскажут условия оформления ипотеки, рассрочки. На страницах веб-ресурса опубликовано множество фото, демонстрирующих состояние комплекса на разных этапах строительства.

На карте местности можно проложить маршрут от новостройки до города и изучить окружающую инфраструктуру.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Северный город
Также этот ЖК называют Мистола Хиллс.