1 / 13
ЖК Life-Ботанический сад, Москва

ЖК Life-Ботанический сад в Москве

Цена, за м2
от 174 309 руб( $ 2 700)
Застройщик
Адрес
Лазоревый проезд, вл. 3, корп. 1-9

ЖК Life-Ботанический сад на карте Москвы

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 06.08.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Корпуса К1-К3)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.
2 очередь (К6)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2018 г.
3 очередь (Корпуса К4-К5)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.
4 очередь (Корпус К7)строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
5 очередь (К8-К9)строитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
9
Паркинг
подземный (1-уровневый, 1809 машиномест), гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
15–24

О квартирах

Высота потолков
2,8–3 м
Количество квартир
2291
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖК LIFE-Ботанический сад - это амбициозный проект с использованием японских инноваций в строительстве. Помимо жилых площадей комплекс включает в себя транспортный узел и коммерческие постройки.

Расположение

Расположен жилой комплекс рядом с Ботаническим садом в районе Свиблово. Близкое расположение к основным артериям района, делает комплекс очень удобным для проживания.

Окружающая инфраструктура

За счет своего месторасположения комплекс просто окружен большим количеством кафе и ресторанов на любой вкус и достаток, в которых можно как отдохнуть в выходной день, так и просто зайти пообедать. В это же районе есть несколько школ, лицей, гимназии, почтовые отделения и банки. В нескольких минутах пешей прогулки находится усадьба «Свиблово» с прекрасным храмом и родником. Неподалеку от ЖК расположен парк «Сад будущего» в котором множество вариаций для проведения досуга.

Архитектура

В разработке дизайна девяти башен комплекса принимало участие архитектурное бюро Nikken Sekkei. Бюро определило направление строительства «ЮРАГИ», что означает переменчивый. Смещение плоскостей в разных направлениях делает фасады объемней, а шикарное витражное остекление придает зданием легкости. Возведение башен комплекса запланировано в несколько этапов, на первых этапах будут возведены корпуса в 24 этажа, а на последующих этапах строительства будут возводиться корпуса с переменной высотностью.

Территория внутри

Дворы комплекса будут закрыты от автотранспорта. На территории планируются детский садик и школа. На первом этаже комплекса расположатся спортзал, ресторан, детский клуб, магазины. Большое внимание уделено оформлению мест общего пользования, интерьер которых планируется выполнить в светло бежевых тонах. Также архитекторами продуманы просторные лаундж-зоны и Скай Лаундж с обзорным баром.

Транспортная загруженность

Возле жилого комплекса запланирован пересадочный транспортный узел, который призван разгрузить магистрали и улучшить транспортную доступность комплекса. Комплекс расположен рядом с улицами Вильгельма Пика и Серебрякова, ведущие к проспекту Мира, который в свою очередь выводит на ТТК и далее на МКАД. Также в шаговой доступности станция метро «Ботанический сад» и множество автобусных остановок.

О квартирах

В ЖК LIFE-Ботанический сад предлагается жилье комфорт-класса, всего 2499 квартир от одно- до пятикомнатных, площадь жилья варьируется от 40 до 200 метров квадратных с высотой потолков 2,8 метра. Во всех квартирах комплекса будут установлены качественные двери и окна с повышенной шумоизоляцией, сделана разводка сантехнических узлов, электропроводки, интернет кабелей и телевидения. Предлагаются квартиры как с полным ремонтом, так и с черновой отделкой.

Застройщик

Застройкой ЖК LIFE-Ботанический сад занимается группа компаний «ПИОНЕР», получившая множество наград в сфере строительства и недвижимости. Партнерами компании являются крупные банковские учреждения, такие как ВТБ24, Сбербанк. Благодаря такому партнерству, компания может предложить потенциальным клиентам оформление жилья в ипотеку или рассрочку. Группа компаний «ПИОНЕР» занимается возведением многофункциональных объектов с последующим их обслуживанием.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Life-Ботанический сад

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ГК Пионер
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Лайф Ботанический сад.