О доме

Класс:
комфорт
Количество домов:
3
Паркинг:
надземный (многоуровневый, 900 машиномест), наземный
Стены:
пеноблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
16-25

О квартирах

Количество квартир:
1915
Отделка квартир:
без отделки, чистовая
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Александровской Фермы, 8, корп. 1-3 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс Green City на прос. Александровской Фермы, 8а, г. Санкт-Петербург строится в 2 очереди. Первая будет сдана в 3 квартале 2016 года. Вместе с жилым домом также будет возведен детский сад. Что касается второй очереди, то она будет введена в эксплуатацию в середине 2018 года вместе со школой.

К тому же на территории комплекса будут располагаться 3 многоэтажные автомобильные стоянки, вместительностью 900 машиномест. Предусмотрены места для гостевых парковок. Что касается стоимости жилья, то она доступна исключительно состоятельным гражданам.

Сами новостройки возводятся по монолитно-кирпичной технологии, которая позволяет добиться прекрасной звуко- и теплоизоляции для внутридомовых помещений. Их высота будет составлять 16/25 этажей.

Расположенные на первых этажах зданий коммерческие помещения оборудованы входом с улицы, поэтому посторонние люди не смогут попасть во двор. Также, чтобы обеспечить безопасность каждого человека, который решит купить квартиру в ЖК Green City от застройщика «Северный город», планируется оградить всю его территорию.

Кроме того, предусмотрено озеленение придомовых территорий. Будут высажены кустарники, деревья и цветы. Обустроят зоны для отдыха и зеленые бульвары. Для детей предусмотрено строительство специальных площадок для забав.

Квартиры в ЖК «Грин Сити» есть 1-, 2-, 3-, 4-комнатные и даже просторные студии. В них установлены входные двери, приборы учета и пластиковые окна. Чтобы проживание было максимально комфортным, были подведены все необходимые инженерные коммуникации, но поквартирная разводка не осуществлена.

Если говорить о планировке, то она выполнена очень хорошо. Каждый квадратный метр жилплощади приносит максимум пользы. Вы можете сделать перепланировку в любой момент согласно своим предпочтениям.

Посетив официальный сайт проекта, вы получите полную информацию о том, как проходит продажа квартир в ЖК Green City, цены которых нельзя назвать общедоступными. Еще на портале размещены сведения о том, на каких условиях предоставляется возможность покупки жилья в ипотеку.

Почитать отзывы жильцов, посмотреть фотографии будущих строений, а также задать интересующий вопрос о ЖК вы можете на тематических отзывах.

Также этот ЖК называют Грин Сити.

ЖК Green City на карте Санкт-Петербурга

просп. Александровской Фермы, 8, корп. 1-3

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.