1 / 8
ЖК Duderhof Club, Санкт-Петербург

ЖК Duderhof Club в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 116 250 руб( $ 1 850)
Адрес
Петергофское шоссе, 43, корп. 1-3, лит. а, ул. Катерников, 6, корп. 1, лит. а, 8, лит. а, 10, корп. 1, лит. а

ЖК Duderhof Club на карте Санкт-Петербурга

Петергофское шоссе, 43, корп. 1-3, лит. а, ул. Катерников, 6, корп. 1, лит. а, 8, лит. а, 10, корп. 1, лит. а
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2014 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
6
Количество дуплексов
16
Паркинг
подземный, наземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Тип
дуплекс, многоквартирный дом
Утепление
минеральная вата
Этажность
2–5

О квартирах

Высота потолков
3–4 м
Количество квартир
475
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
54–178 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс Duderhof Club в г. Санкт-Петербург возведен на берегу Дудергофского канала по адресу Петергофское шоссе, 20.

Возле новостройки имеется остановка общественного транспорта, расстояние до метро «Проспект Ветеранов» составляет около семи километров. В районе комплекса прекрасная экология, рядом расположен Южно-Приморский парк, до берега Финского залива около полутора километров.

Новостройка представляет собой жилой комплекс, в составе которого монолитно-каркасные дома двух типов – многоквартирные и дуплексы. Работы велись в несколько очередей, на всех этапах строительства использовались экологически безвредные сертифицированные материалы.

Дуплексы и квартиры в ЖК «Дудергоф Клаб» позиционируются как жилье бизнес-класса, их высокие эксплуатационные характеристики гарантируются широким применением энергосберегающих технологий.

Окна остеклены тройными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах, что в сочетании с эргономичными планировками квартир обеспечивает комфортные условия. Кирпичные стены утеплены эффективным теплоизолятором по системе навесного вентилируемого фасада.

Здания оборудованы лифтами, в части домов выполнено витражное остекление двойными стеклопакетами в алюминиевых профилях.

По соседству имеется школа и детский сад, поблизости находится несколько магазинов, бизнес-центр, кафе, банки и аптеки. В шестистах метрах расположен торгово-развлекательный комплекс, бассейн и супермаркет.

Соответственно плану застройки проложены асфальтированные проезды, обустроены гостевые автостоянки. Сооружен подземный паркинг, оборудованы детские игровые площадки и зоны отдыха. Произведены работы по озеленению с элементами ландшафтного дизайна.

Организована служба охраны и круглосуточное видеонаблюдение. В соцсетях и на форумах публикуются отзывы, подтверждающие высокое качество выполненных работ.

Купить квартиру в ЖК «Дудергоф Клаб» от застройщика «Балтийская жемчужина» можно в предчистовой отделке, выплатив сразу полную стоимость. Имеются другие варианты оплаты, в том числе рассрочка и ипотека.

К реализации предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью 54-98 м2, есть несколько апартаментов с 6-комнатными планировками.

На официальном сайте имеются фото комплекса и адрес, по которому идет продажа квартир в ЖК Duderhof Club, цены и параметры жилья можно уточнить по телефону, опубликованному на главной странице.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Duderhof Club

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос
Также этот ЖК называют Дудергоф клаб.