Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
от 182 700 руб
Адрес
ул. Ярцевская, 24, корп. 1-2 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Высота потолков:
2,6 - 2,8 м
Класс:
эконом
Количество домов:
2
Количество квартир:
690
Отделка квартир:
без отделки, чистовая
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
15-25

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
3-комнатная от 94 м2 от 17 137 260 руб

Планировки квартир в ЖК Ярцевская 24

3-комнатная от 93.80 до 93.80 м2
Планировка 3-комнатная квартиры, 93.8 кв. м. в ЖК Ярцевская 24, в г.Москва

93.8 кв. м.   от 17 137 260 руб

Узнайте у застройщика как купить 93.8 м2 Планировка 3-комнатная квартиры, 93.8 кв. м. в ЖК Ярцевская 24, в г.Москва

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Ярцевская 24 – современная новостройка из двух зданий с яркими фасадами в одном из наиболее благополучных мест города.

О расположении

ЖК на ул. Ярцевская 24 в Москве находится на территории Кунцево рядом с Москворецким природно-историческим парком. Здесь прекрасная экология, до ближайшей промышленной зоны около километра, а железная дорога проходит почти в полутора километрах от новостройки. Расстояние до Садового кольца составляет тринадцать километров.

Что вокруг

По соседству есть несколько магазинов, супермаркет и ТРЦ с кинотеатром и продуктовым гипермаркетом. В двухстах метрах расположена школа №64, а до частной школы и детсада Монтессори всего несколько десятков метров.

Транспортная доступность

Рядом с комплексом по Ярцевской улице пролегают тринадцать маршрутов автобусов и маршруток. До станции метро «Молодежная» не более двухсот метров. Имеется удобный выезд на Рублевское шоссе.

Параметры комплекса

Новостройку составляют два многосекционных дома различной этажности высотой от пятнадцати до двадцати пяти этажей. Комплекс эксплуатируется с первой половины 2017 года.

Застройщик использовал готовые железобетонные изделия, выполненные на собственных производственных мощностях. Наружные стены из железобетонных панелей имеют надежное утепление и окна, остекленные энергосберегающими стеклопакетами, обеспечившие высокие показатели энергоэффективности и достойный уровень комфорта. Фасады зданий имеют яркую окраску стойкими красителями, способствующими длительному сохранению привлекательного облика. Неэксплуатируемые кровли покрыты мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудованы водоотводами.

Дома оснащены бесшумными скоростными лифтами большой вместимости, в зданиях установлены необходимые инженерные системы и проложены коммуникации, соответствующие новым стандартам. Входные группы расположены на одном уровне с землей, что обеспечивает свободный доступ гражданам с ограниченными физическими возможностями.

На собственной территории

Дома расположены на участке по периметру в форме буквы «П» и образуют просторный закрытый с трех сторон двор. На территории оборудована большая комфортабельная зона отдыха с детской игровой зоной и спортплощадками, в том числе для занятия игровыми видами спорта. По периметру зданий проложены широкие асфальтированные проезды и дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Во дворе и со стороны улицы имеются места для временной парковки автомобилей.

Территория озеленена, высажены различные деревья, разбиты газоны и клумбы. Уличное освещение, установленное в комплексе, соответствует современным требованиям.

Квартиры

В ЖК на ул. Ярцевская 24 можно приобрести современную студию или купить квартиру площадью 22-94 м2 с потолками высотой 2,6-2,8 метра. В стоимость жилья может входить чистовая отделка, однако в базовом варианте продажа квартир ведется без отделочных работ. Их планировки соответствуют современным требованиям по уровню комфортности и простоте обслуживания.

Реализация жилья производится за наличный расчет. О предоставлении ипотечного кредита и рассрочке можно получить информацию в офисе компании, адрес которого имеется на страницах официального сайта.

О застройщике

Комплекс построен группой компаний «ПИК», основанной в 1994 году. Организация сооружает жилые комплексы в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и во многих других городах страны. В настоящее время в ее портфолио более сотни успешно завершенных проектов.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Ярцевская 24 на карте Москвы

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.