1 / 7
ЖК Яркий на ул. Заводской, Санкт-Петербург

ЖК Яркий на ул. Заводской
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 53 380 руб( $ 830)
Застройщик
Адрес
пос. Янино-1, ул. Заводская, 1, корп. а-б

ЖК Яркий на ул. Заводской на карте Санкт-Петербурга

пос. Янино-1, ул. Заводская, 1, корп. а-б

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 08.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 этапстроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
2 этапстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
3 этапстроитсясдача в 4 кв. 2020 г.строится
сдача в 4 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
6
Паркинг
надземный (многоуровневый, 842 машиноместа), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
2,6 м
Количество квартир
3642 (1–3 этапы)
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
20,4–52 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Яркий» строится в Ленинградской области. Он находится на территории поселка Янино-1, на расстоянии 9 километров от метро «Ладожская».

Новостройка разместилась в 350 метрах от МКАД и трех километрах от границы северной столицы. Рядом есть транспортная развязка, позволяющая быстро добраться до центра города и объехать, в случае необходимости, заторы на дорогах. На расстоянии 28 километров - Ладожское озеро. Комплекс находится в непосредственной близости от Ржевского лесопарка, но недалеко работает бетонный завод, и поэтому в плане экологии его нельзя считать абсолютно благополучным.

Возведение ведется в пять очередей. Из них три очереди – корпуса с квартирами и паркинги, а четвертая и пятая – детский сад и школа.

Здания с апартаментами эконом-класса высотой в 12 этажей возводятся по монолитной технологии. Первая очередь будет сдана в начале 2017 года.

Согласно разработанному плану застройки будет возведено два корпуса – односекционный на 165 апартаментов и четырехсекционный на 660 жилых помещений.

Квартиры в ЖК «Яркий» строятся только однокомнатные и не отличаются ни большой площадью, ни разнообразием планировок. Всего предлагается тридцать вариантов планировок апартаментов и евростудий площадью от 24 до 45 квадратных метров.

Все жилые помещения сдаются без отделки, что тоже позволяет снизить стоимость квадратного метра, которая и так считается невысокой в ближайших окрестностях Санкт-Петербурга.

В районе, где возвышается новостройка, есть минимальная инфраструктура, включающая школу, детский садик, ТРЦ, амбулаторию и физкультурный центр, в котором есть тренажерные залы, бассейн, теннисные корты и многое другое.

Столь разнообразная инфраструктура наравне с низкой стоимостью жилья влияют на то, что продажа квартир в ЖК «Яркий», цены которых доступны многим россиянам, пользуется большим ажиотажем. Но для полного обеспечения жителей комплекса всем необходимым будут построены своя школа на 300 учеников и детский сад на 198 детей.

Кроме того, предусмотрен наземный многоуровневый паркинг для 860 автомобилей. Территория будет оборудована зонами отдыха, спортивными и игровыми площадками для детей.

В каждую квартиру установят домофон, а придомовая территория будет находиться под круглосуточным наблюдением видеокамер.

Официальный сайт предоставляет исчерпывающую информацию о том, как можно купить квартиру в ЖК «Яркий» от застройщика Normann. Здесь также размещены фото возведенных зданий.

По веб-камере, установленной на площадке, можно наблюдать в реальном времени за ходом строительства. Карта даст ясное представление об окружающей местности. На форуме и в группах в соцсетях можно узнать отзывы жителей об экологической обстановке, основных сторонах жизни в Янино-1.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?