ЖК Янинский каскад в Санкт-Петербурге

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
6
Паркинг:
надземный (многоуровневый, 200 машиномест), подземный (93 машиноместа), гостевой
Стены:
железобетон, газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
11-18

О квартирах

Высота потолков:
2,75 м
Количество квартир:
1787
Отделка квартир:
черновая

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 28.05.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (ул. Кольцевая, 8, корп. 1)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
2 очередь (ул.Новая, между домами 6 и 13а)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
4 очередь (ул. Кольцевая, уч. 12)строитсясдача в 2 кв. 2018 г.строится
сдача в 2 кв. 2018 г.
3 очередь (ул. 7-я линия, 3)строитсясдача в 4 кв. 2018 г.строится
сдача в 4 кв. 2018 г.
5 очередь (ул. 7-я линия, уч. 1)строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Янинский каскад» в пос. Янино-1 возведен по монолитно-каркасной технологии, которая способна обеспечить жилым помещениям отличную теплоизоляцию.

В ЖК входят два корпуса:

  • 1-й – 5 секций и высотой от 11 до 18 этажей;
  • 2-й – 2 секции этажностью в 11-14 уровней.

Общее число квартир в ЖК на ул. Кольцевая, 8 составляет 1747. Они относятся к эконом-классу, а их стоимость нельзя назвать слишком высокой.

Территория комплекса будет полностью благоустроенной. На первом уровне новостроя предусмотрены коммерческие помещения, в которых смогут разместиться различные компании, принадлежащие к сфере услуг.

Также во дворе будет отведено место для обустройства детской площадки, зоны для занятия спортом и для отдыха. На придомовой территории предусмотрены зеленые газоны, высадка деревьев, разбивка клумб и цветников.

Владельцы автомобильного транспорта смогут воспользоваться многоуровневым паркингом, рассчитанным на 200 машино-мест. Неподалеку от дома находятся различные магазины, аптека и остановки общественного транспорта.

Каждый собственник квартиры в ЖК «Янинский каскад» сможет доехать до города на автобусе или маршрутном такси. Ближайшая станция метро –«Ладожская». А еще неподалеку есть и ж/д станция – «Ладожский вокзал».

Жилые помещения продаются с черновой отделкой, которая включает в себя металлопластиковые окна, качественные входные двери, проложенную электропроводку и подведенную необходимую для комфортного проживания инженерную коммуникацию. Выполнен монтаж стояков центрального отопления.

Приобрести в новом жилом квартале можно 1-, 2-, 3-комнатную квартиру или студию. Что касается планировки квартир, то ее можно изменить, исходя из собственных соображений.

Продажа квартир в ЖК «Янинский каскад», цены на которые вполне соответствуют заявленному классу жилья, подходит к концу, поэтому потенциальным покупателям стоит поспешить с решением.

На официальном сайте проекты вы сможете узнать, как купить квартиру в ЖК «Янинский каскад» от застройщика ИСК «Викинг» в ипотеку, по субсидии или используя материнский капитал. Еще на портале размещены фотографии корпусов комплекса.

Посетив форум жильцов, у вас будет возможность не только почитать имеющиеся отзывы о новострое, но и задать интересующий вопрос.

ЖК Янинский каскад на карте Санкт-Петербурга

пос. Янино-1, ул. Кольцевая, ул. Новая, ул 7-я линия
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.