ЖК Ямская-Болотникова в Тюмени

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
4
Количество квартир:
215 (3 этап)
Отделка квартир:
предчистовая
Паркинг:
подземный (136 машиномест), надземный (4-уровневый), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата, пенополистирол
Этажность:
19-25
Цена, за м2
от 62 191 руб
Расположение
Адрес
ул. Ямская, 86, 86, корп. 1, 88-92 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
1 этап (блок-секции 1-3) — введено в эксплуатацию
2 этап (блок-секции 4-6) — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014 г.
3 этап (блок-секции 7-8) — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Цены на квартиры от застройщика

КомнатностьПлощадьСтоимость квартир
1-комнатная от 46 м2от 2 990 400 руб
2-комнатная от 70 м2от 4 453 600 руб
3-комнатная от 91 м2от 5 674 900 руб

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Ямская-Болотникова» в г. Тюмень расположен на небольшом удалении от центра. По улице Ямская, одной из главных магистралей города, можно быстро проехать в любой район. Рядом находится остановка автобуса.

Параметры комплекса

Новостройка включает четыре многоквартирных дома комфорт-класса. Они сооружаются в несколько этапов, высокое качество строительства обеспечивается применением современных технологий и надежных материалов, соответствующих требованиям экологической безопасности. Это обусловливает среднюю стоимость, по которой можно купить квартиру в ЖК «Ямская-Болотникова» от застройщика «Горжилстрой», а также небольшие расходы на отопление и другие коммунальные услуги.

Здания возводятся из монолитного железобетона по технологии, обеспечивающей высокую прочность и долговечность конструкции. Кирпичные наружные стены утепляются эффективным пенополистирольным и минераловатным теплоизолятором толщиной десять сантиметров. Фасады на уровне первого и второго этажей облицовываются керамическим лицевым кирпичом, а с третьего по верхний этаж устанавливаются навесные вентилируемые системы.

Инфраструктура

На территории комплекса организуются комфортные зоны отдыха, устанавливается уличное освещение. Оборудуются детские игровые площадки, надземный и подземный паркинг. Соответственно плану застройки предусмотрены места для установки мусоросборных контейнеров. Территория комплекса озеленяется, высаживаются декоративные кустарники и деревья.

Возле новостройки находятся детские сады, школы, супермаркеты и магазины разного профиля. В зоне пешей доступности кафе, торговый центр, аптеки спортивный комплекс и фитнес-центр.

Квартиры в ЖК «Ямская-Болотникова»

В комплексе предусмотрены апартаменты площадью 43-93 м2. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры с пластиковыми окнами, остекленными тройными энергосберегающими стеклопакетами. Апартаменты сдаются в предчистовой отделке, которая включает остекление балконов и лоджий и полностью смонтированную систему отопления. Планировки квартир обеспечивают высокий уровень комфорта.

Приобрести жилье можно выплатив полную стоимость сразу или оформив ипотечный кредит, предоставление рассрочки рассматривается индивидуально. Адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Ямская-Болотникова», цены и параметры жилья указаны на официальном сайте. Отзывы о комплексе и его фото размещаются на форумах дольщиков.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Ямская-Болотникова на карте Тюмени

ул. Ямская, 86, 86, корп. 1, 88-92

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.