1 / 4
ЖК Ямбург Сити, Санкт-Петербург

ЖК Ямбург Сити
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
г. Кингисепп, ул. Строителей / Крикковское шоссе

ЖК Ямбург Сити на карте Санкт-Петербурга

г. Кингисепп, ул. Строителей / Крикковское шоссе

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 17.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Ямбург Ситистроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
3
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
12

О квартирах

Количество квартир
848
Отделка квартир
черновая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ямбург Сити» в г. Кингисепп Ленинградской области находится поблизости от пересечения улицы Строителей и Крикковского шоссе.

До остановки автобуса около трех минут ходьбы, расстояние до Санкт-Петербурга составляет сто километров, а Кольцевая автодорога удалена от комплекса на сто десять километров.

По соседству имеется гимназия, почтовое отделение и детский сад, в районе новостройки находится автозаправка, множество магазинов разного профиля и супермаркетов, аптеки, салоны красоты и кафе.

В полутора километрах протекает река Луга, новостройка с трех сторон окружена лесным массивом, что является значительным преимуществом для тех, кто решил купить квартиру в ЖК «Ямбург Сити» от застройщика «Рант» для постоянного проживания.

Комплекс состоит из трех двенадцатиэтажных домов, сооружаемых по монолитно-каркасной технологии. Стены зданий возводятся из кирпича и железобетона. Фасады надежно утепляются эффективным теплоизолятором.

На всех этапах строительства компанией используются экологически безвредные современные материалы и передовые энергосберегающие технологии, которые позволяют существенно уменьшить стоимость эксплуатации жилья при высоком уровне создаваемого комфорта.

Планировки квартир дают возможность оптимально использовать естественный дневной свет и обеспечивают практически полное отсутствие «лишних» квадратных метров. Балконные двери и окна, выполненные из пластикового профиля, остекляются тройными стеклопакетами.

Квартиры в ЖК «Ямбург Сити» сдаются покупателю в черновой отделке. Застройщик предлагает жилые помещения площадью от 33 м2. Имеются 1-2-3-комнатные квартиры комфорт-класса. Отзывы дольщиков и фотографии, публикуемые на форумах, демонстрируют солидное качество выполняемых работ.

Все инженерные коммуникации в апартаментах подключаются к центральным городским сетям. Выполняется остекление балконов, устанавливаются надежные входные двери.

Территория комплекса благоустроена, оборудованы детские игровые площадки, зоны отдыха и площадки для занятия физкультурой. Устроены проезды и тротуары, оборудованы гостевые парковочные места по периметру территории. Установлены современные наружные осветительные приборы согласно плану застройки.

Приобрести жилье можно за наличные средства, по договоренности с представителями компании возможна оплата в рассрочку или ипотеку. Адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Ямбург Сити», цены и технические характеристики жилья можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?