1 / 7
ЖК Экодолье, Оренбург

ЖК Экодолье
в Оренбурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
с. Ивановка, ул. Андреева, ул. Садовая, ул. Спасателей, ул. Татищева, ул. Шпильмана, ул. Юрия Визбора, ул. Степная

ЖК Экодолье на карте Оренбурга

с. Ивановка, ул. Андреева, ул. Садовая, ул. Спасателей, ул. Татищева, ул. Шпильмана, ул. Юрия Визбора, ул. Степная

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 11.03.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
4 очередьстроитсясдача в 4 кв. 2018 г.строится
сдача в 4 кв. 2018 г.
5-7 очередив проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
293 (1–3 очереди)
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
кирпич, газоблок
Технология строительства
кирпичная
Тип
коттедж, таунхаус, дуплекс, малоквартирный дом
Утепление
минеральная вата
Этажность
1–3

О квартирах

Отделка квартир
черновая, предчистовая, чистовая

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Экодолье» в с. Ивановка Оренбургской области расположен вблизи пересечения Беляевского и Загородного шоссе. Удобная развязка, находящаяся неподалеку, дает возможность быстро проехать к центру города, расстояние до которого составляет семнадцать километров. Хорошо налажена транспортная инфраструктура, рейсовый автобус до Оренбурга отправляется прямо с территории комплекса.

В районе новостройки прекрасная экология. На форумах отмечается, что социально-бытовая инфраструктура находится на стадии развития. Но планом застройки предусмотрено сооружение собственных социально-значимых объектов.

Новостройка представляет собой коттеджный поселок, состоящий из более чем тысячи домов разных типов – коттеджей, таунхаусов, дуплексов и малоквартирных зданий. Работы ведутся в несколько очередей, их высокое качество подтверждается фотографиями и многочисленными отзывами жителей домов, уже сданных в эксплуатацию.

В ходе строительства применяется классическая кирпичная технология, в качестве материала стен используется газоблок и кирпич. Фасады утепляются минераловатным теплоизолятором. Остекление окон осуществляется энергосберегающими стеклопакетами в пластиковых переплетах, что в сочетании с рациональными планировками обеспечивает минимальную стоимость содержания жилья и высокий уровень комфорта в апартаментах.

Купить квартиру в ЖК «Экодолье» от застройщика можно в ипотеку или выплатив сразу полную стоимость. На некоторое жилье действуют специальные цены. В комплексе имеются все необходимые инженерные коммуникации.

Дуплексы, таунхаусы, коттеджи и квартиры в ЖК «Экодолье» сдаются покупателю в черновой, предчистовой и чистовой отделке. Отопление и горячая вода обеспечивают индивидуальные газовые двухконтурные котлы. Жилье оборудуется приборами учета.

Планом застройки предусматривается строительство четырех детских садов. Оборудуются современные детские игровые площадки, сооружается отделение почты. В нежилых помещениях размещаются два супермаркета, несколько магазинов, швейное ателье, аптека, кафе, фитнес-центр и салон красоты. Для автолюбителей оборудована автомойка и автосервис. Предусмотрено сооружение двух школ, досугового центра и медицинского пункта.

Адрес офиса, в котором осуществляется продажа квартир в ЖК «Экодолье», цены коттеджей, таунхаусов и дуплексов, условия ипотеки и рассрочки можно уточнить по телефону, опубликованному на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.