ЖК Чехов в Перми

О доме

Класс:
комфорт
Количество домов:
3
Паркинг:
гостевой (45 машиномест)
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
17

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Количество квартир:
469 (1-2 очереди)
Отделка квартир:
чистовая
Цена, за м2
от 40 000 руб
Расположение
Адрес
ул. Карбышева, 47 ( на карте )

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 13.04.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дом 47а)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
2 очередь (дом 47б)строитсясдача в 3 кв. 2020 г.строится
сдача в 3 кв. 2020 г.
3 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекса «Чехов» - это кирпичная новостройка класса комфорт, квартиры в которой станут отличным выбором для тех, кто стремится улучшить качество жизни.

Расположение

Строительство ведется в микрорайоне Гайва на улице Карбышева, д. 47. Это всего в 500 метров от обширной зеленой зоны парка им. Чехова и километре от берега Камы. Также на карте можно увидеть рядом большой лесной массив, что можно расценивать как гарантию чистового воздуха.

Инфраструктура

ЖК «Чехов» в г. Пермь имеет по соседству несколько образовательных учреждений, среди которых школы №101 и №104, гимназия №3. Для малышей работает детский сад №175, представленный несколькими корпусами. Из медицинских учреждений в ближайшем радиусе поликлиника №3, стоматологическая клиника «Классика», детская поликлиника №3, Краевая клиническая наркологическая больница.

Совершать покупки можно в супермаркетах «Семья», «Анкор», «Магнит», «Пятерочка», ТРЦ «Кит на Гайве».

Также стоит отметить близость таких объектов, как Спортивный манеж «Гайва», ДК им. Чехова.

Транспорт

В двух минутах ходьбы от новостройки остановка общественного транспорта, через которую проходят автобусы и маршрутные такси. С их помощью можно добраться до автовокзала и ж/д станции, центрального рынка и большинства микрорайонов города. Для тех, кто передвигается на собственном автомобиле, предусмотрены выезды с территории комплекса на улицы Карбышева и Барнаульская. Близость моста через Каму позволит быстро попасть на другой берег и добраться до центра.

Описание проекта

Комплекс будет состоять из трех зданий, одно из которых уже сдано в эксплуатацию, второе строится, а третье пока находится в проекте. Застройщик использует самую надежную кирпичную технологию строительства, которая позволяет гарантировать экологичность, безопасность и комфортность жилья.

Особенности зданий:

Дополнительная звукоизоляции стен между квартирами; Улучшенная отделка мест общего пользования; Автономная пожарная сигнализация.

Территория

Площадь участка под застройку составляет порядка 1,2 га. Здесь предусмотрено появление детской площадки и зоны отдыха, парковочного пространства для автомобилей. На первых этажах выделены помещения под торговые и административные объекты. По всему периметру установлены камеры видеонаблюдения.

Квартиры

В новостройке предлагается продажа 1-2-3-комнатных квартир, а также небольших студий площадью от 23 кв.м. Планировки даже самых маленьких вариантов жилья можно назвать комфортными и продуманными, благодаря грамотному разграничению пространства. В квартирах установлена инженерия премиум-класса – современные видеодомофоны, радиаторы отопления с терморегуляторами.

Застройщик

Автором проекта выступает компания ООО «Квартал», уже более 10 лет известная на пермском рынке недвижимости. В ее активе несколько десятков объектов недвижимости и достаточный опыт работы.

Сотрудники отдела продаж застройщика готовы рассказать обо всех условиях продажи квартир в новостройке, а также помогут подобрать выгодный кредит в одном из банков-партнеров. Получить информацию о наличии специальных предложений всегда можно на официальном сайте проекта.

ЖК Чехов на карте Перми

ул. Карбышева, 47
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.