1 / 6
ЖК Цвета Радуги, Санкт-Петербург

ЖК Цвета Радуги
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 60 500 руб( $ 950)
Застройщик
Адрес
пос. Мурино, просп. Авиаторов Балтики, стр. 1, 1а

ЖК Цвета Радуги на карте Санкт-Петербурга

пос. Мурино, просп. Авиаторов Балтики, стр. 1, 1а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 20.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Корпуса 1-2введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
Корпуса 3-4строитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.
Корпуса 5-7в проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
7
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
14–16

О квартирах

Количество квартир
>1400
Отделка квартир
без отделки, чистовая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Цвета Радуги» в пос. Мурино Всеволожского района находится недалеко от деревни Лаврики.

В окрестностях новостройки сооружаются разнообразные объекты социально-бытовой инфраструктуры, по соседству строятся новые комплексы, развивается сеть автодорог. В нескольких минутах ходьбы имеется автобусная остановка, до КАД не более трех километров, а станция метро «Девяткино» расположена в двух километрах.

В пределах пешей доступности есть школа и детский сад, неподалеку находится супермаркет и магазины.

Квартиры в ЖК «Цвета Радуги» предлагаются по цене значительно меньшей средней стоимости апартаментов в Санкт-Петербурге. В комплексе семь домов высотой от четырнадцати до шестнадцати этажей.

Работы ведутся в несколько очередей, на всех этапах строительства используются экологически безвредные материалы. Применяются энергосберегающие технологии, которые в сочетании с разнообразными эргономичными планировками квартир гарантируют высокий уровень комфорта при небольших затратах на содержание жилья.

Каркасы домов сооружаются из монолитного железобетона, в качестве материала для стен используется кирпич. Фасады зданий утепляется, окна и двери балконов остекляются тройными стеклопакетами.

В подъездах устанавливаются бесшумные лифты импортного производства, входы оборудуются системами контроля доступа.

Планом застройки предусматривается гостевой паркинг, прокладка проездов и тротуаров. Оборудуются детские современные игровые площадки, а также площадки со специальным покрытием для занятия спортом. Организуются зоны отдыха, устанавливаются приборы наружного освещения. Засеиваются травяные газоны, высаживаются деревья и кустарники.

Купить квартиру в ЖК «Цвета Радуги» от застройщика «Мавис» можно в чистовой отделке или без отделки, отопление и горячее водоснабжение обеспечивается собственной автономной котельной. Устанавливаются металлические входные двери и межкомнатные двери из дерева. Полностью монтируется система отопления с радиаторами. Устанавливается необходимая сантехника, а также розетки и выключатели.

Оплата производится наличными средствами, а также в рассрочку или ипотеку по договоренности с представителями компании.

Адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Цвета Радуги», цены и наличие свободного жилья можно уточнить по телефону, размещенному на официальном сайте. На его страницах имеются фото новостройки, а также технические характеристики предлагаемых 1-2-3-комнатных квартир и студий.

Отзывы о качестве можно узнать на форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?