Расположение
Адрес
ул. Волжская, 22 (на карте)
Застройщик
Рахас-Инвест
Состояние строительства
(на 22.09.2017)
1 очередь — строится (сдача в 3 кв. 2017 г.)
2 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
3 очередь — строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
4 очередь — строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Высота потолков:
3 м
Класс:
бизнес
Количество домов:
10
Количество квартир:
2111
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
автономное
Паркинг:
подземный, гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
11

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс «Фазотрон» в г. Сочи считается одним из наиболее масштабных проектов солнечного курорта. Он находится в центральном районе. В его состав входит несколько монолитно-каркасных корпусов высотой в одиннадцать этажей. Общее количество квартир – 2111.

Несмотря на то, что жилье относится к бизнес-классу, его стоимость можно назвать вполне доступной. На территории комплекса обустроят современные детские площадки, которые оборудуют различными игровыми тренажерами. Кроме того, отведут места для создания зоны отдыха с удобными скамейками и небольшими архитектурными формами.

Жители каждой квартиры в ЖК «Фазотрон» по адресу ул. Волжская, 22, которые владеют автомобилем, смогут воспользоваться придомовым гостевым паркингом.

Одним из главных преимуществ комплекса является собственный пляж, расстояние до которого составляет 300 метров. В шаговой доступности есть остановки общественного транспорта, магазины, аптека и т. д. Неподалеку протекает река Псахе.

Что касается транспортной доступности, то она достаточно хорошая. Рядом находится дублер курортного проспекта, по которому вы доберетесь в любую точку города-курорта.

Купить квартиру в ЖК «Фазотрон» от застройщика вы сможете с черновой отделкой. Это удобно тем, что часть работ уже выполнена, и вы сэкономите не только время, но и денежные средства. Жилье предлагается различной площади. Доступны помещения от 28 до 90 м2.

Покупателям доступен вариант приобретения и объединения соседних квартир. Все это возможно благодаря продуманной планировке. Остекление панорамное. Во всех имеющихся квартирах установлены входные двери, пластиковые окна со стеклопакетами, а также приборы учета. Подведены все необходимые для комфортного проживания инженерные коммуникации, но их разводка не выполнена.

Продажа квартир в ЖК «Фазотрон», цены на которые вполне доступны, учитывая близкое расположение к Черному морю, осуществляется в офисах продаж. Чтобы узнать их месторасположение, вам необходимо посетить официальный сайт проекта, на котором вы найдете не только подробную и полезную информацию, но и сможете ознакомиться с планировками квартир и фотографиями различных этапов строительства.

Для того чтобы окончательно определиться с выбором, почитайте отзывы жильцов, которые размещены на специальном форуме. Кроме того, на нем вы сможете задать любой интересующий вопрос о данном ЖК.

Связаться с застройщиком