1 / 3
ул. Репина, 3/1, лит. 1-3, Краснодар

ул. Репина, 3/1, лит. 1-3
в Краснодаре

Цена, за м2
от 42 000 руб( $ 650)
Адрес
ул. Репина, 3/1, лит. 1-3

ул. Репина, 3/1, лит. 1-3 на карте Краснодара

ул. Репина, 3/1, лит. 1-3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 26.07.2017

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Литеры 2-3строитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.
Литер 1строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
3
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич, керамоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
17

О квартирах

Количество квартир
544
Отделка квартир
предчистовая

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Репина, 3/1, лит. 1-3 в г. Краснодар возводится в современном, густонаселенном микрорайоне Прикубанского округа. В план застройки входит три многоквартирных семнадцатиэтажных дома с уютными апартаментами.

Здания комплекса имеют удачное местоположение. Поблизости находится вся необходимая инфраструктура: дошкольные и учебные учреждения, остановки городского транспорта, кафе, магазины, рестораны, большой торговый центр и другие важные для комфортного проживания организации.

В ЖК по улице Репина, 3/1, лит. 1-3 ООО «Нефтестройиндустрия-Юг» реализует 1-2-3-комнатные квартиры, обладающие рациональными и продуманными планировками. Все помещения апартаментов просторные и светлые.

Дома ЖК строятся с использованием наиболее проверенной на сегодня монолитной технологии. Строительная компания применяет только сертифицированные материалы высокого качества. Конструкция зданий, а также все их внутренние инженерные коммуникации обладают надежностью и большим сроком службы.

Купить квартиру в ЖК на Репина, 3/1, лит. 1-3 от застройщика ООО «Нефтестройиндустрия-Юг» – это верный выбор для покупателей с разными предпочтениями и уровнем достатка.

Внутренняя инфраструктура комплекса включает безопасную детскую площадку, большие парковки автотранспорта, спортивный центр, а также размещенные на первых этажах и пристроенные к зданиям коммерческие помещения.

Продажа квартир в ЖК Репина, 3/1, лит. 1-3, цены которых выгодны и доступны, может происходить на условиях ипотечного кредитования, с помощью рассроченного платежа и с использованием прочих способов расчета.

На официальном сайте строительной компании имеется подробная информация о ЖК, его фото, виды планировок квартир и другие полезные покупателям сведения. Чтобы задать вопрос или получить консультацию менеджеров офиса продаж, вы можете связаться с ними по телефонам, указанным на портале.

Дополнительную информацию о проекте можно поискать в отзывах, публикуемых на специализированных веб-форумах дольщиков или же в социальных сетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Нефтестройиндустрия-Юг