1 / 5
ЖК Троя, Волгоград

ЖК Троя в Волгограде

Цена, за м2
от 40 000 руб( $ 640)
Застройщик
Адрес
г. Волжский, ул. Мира, 55, 57, ул. Александрова, 20

ЖК Троя на карте Волгограда

г. Волжский, ул. Мира, 55, 57, ул. Александрова, 20
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
3
Паркинг
подземный (2-уровневый, 186 машиномест), гостевой
Стены
кирпич, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
19

О квартирах

Высота потолков
2,62–2,72 м
Количество квартир
495
Отделка квартир
черновая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Троя» в г. Волжский построен в микрорайоне №21, между ул. Мира и Александрова. Проект включает три современных монолитно-каркасных девятнадцатиэтажных здания со встроенными помещениями на первом уровне.

Все дома комплекса входят в единую, продуманную архитектурную концепцию. В качестве материала для стен использован кирпич и газоблок. Наружные стены покрыты слоем утеплителя, что гарантирует отличные показатели теплоизоляции высоток.

Район застройки характеризуется развитой инфраструктурой. Совсем близко функционируют магазины, торговые центры, отделения банков, детские сады и образовательные учреждения.

Предлагаемые к продаже квартиры в ЖК «Троя» имеют одну, две, три и четыре комнаты. Кроме того, реализуются просторные пяти- и шестикомнатные апартаменты от 209 кв.м. Различные планировки жилых помещений позволят легко выбрать для себя наилучший вариант.

Купить квартиру в ЖК «Троя» от застройщика «Инвест-Сити» можно по ипотечной программе, используя рассроченный платеж, а также выплатив всю стоимость жилья сразу.

Здания комплекса подключены к городской телефонной сети, скоростному интернету. Для безопасности жильцов высотки оборудованы системами противопожарной безопасности. Во входных группах предусматриваются помещения для охраны. Автомобиль можно оставить на подземной двухуровневой парковке, рассчитанной на 186 мест. К тому же обустроен гостевой паркинг.

Придомовая зона ЖК удобна для игр детей и досуга взрослого поколения. Внутренние инженерные коммуникации новостроек обладают высоким качеством и надежностью. В каждом подъезде есть кладовые, где жильцы могут оставлять коляски, велосипеды.

Хотя первая и вторая очередь уже введены в эксплуатацию и частично заселены, продажа квартир в ЖК «Троя», цены на которые весьма доступны, все еще продолжается.

На официальном сайте жилого комплекса имеется его описание, фотографии, планировки квартир и перечень реализуемого жилья. Квалифицированные менеджеры-консультанты помогут решить любой вопрос и дадут необходимую информацию по проекту. Адрес и телефон офиса продаж указан на портале.

Отзывы жильцов о ЖК «Троя» доступны на тематических форумах, в соцсетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Троя

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос