1 / 5
ЖК Три Апельсина, Санкт-Петербург

ЖК Три Апельсина
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 70 988 руб( $ 1 110)
Застройщик
Адрес
пос. Парголово, ул. Заречная, 11, корп. 2, корп. 4, Ольгинская дорога, стр. 9в

ЖК Три Апельсина на карте Санкт-Петербурга

пос. Парголово, ул. Заречная, 11, корп. 2, корп. 4, Ольгинская дорога, стр. 9в

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 17.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
2 очередьстроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
3
Паркинг
подземный
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
26

О квартирах

Количество квартир
900
Отделка квартир
без отделки, предчистовая, чистовая, чистовая с мебелью

О жилом комплексе

Комфортный жилой комплекс «Три Апельсина» в пос. Парголово состоит из трех монолитных домов с вентилируемыми фасадами и высотой 26 этажей, стоимость жилья в которых находится на вполне доступном уровне для людей со средним доходом.

Для обеспечения безопасности будущих жильцов в лифтовых холлах имеются камеры видеонаблюдения. Есть комната для консьержа и будут установлены домофоны. В каждой новостройке предусмотрено по 2 грузовых и 2 пассажирских бесшумных лифта.

На территории комплекса разместятся различные коммерческие помещения для офисов. Владельцы личного транспорта смогут воспользоваться подземным паркингом. Он имеет контроль доступа от проникновения посторонних лиц. Будут и наземные гостевые автостоянки.

Возле домов разместятся детские и спортивные площадки для взрослого населения. Каждый владелец квартиры в ЖК «Три Апельсина» сможет отдохнуть в специально отведенной для этого зоне с установленными малыми архитектурными формами. Оформят тротуары и беговые дорожки.

В шаговой и транспортной доступности от комплекса есть все необходимое для того, чтобы проживание в этом районе было максимально комфортным. К вашим услугам магазины, торговые центры, рестораны, поликлиники, медицинские центры, образовательные учреждения и многое другое.

С расположенных неподалеку от домов остановок общественного транспорта можно добраться в любой уголок Санкт-Петербурга. В шаговой доступности станция метро «Парнас». Близкое расположение к КАД тоже можно отнести к преимуществам комплекса.

Вы можете купить квартиру в ЖК «Три Апельсина» от застройщика Normann 1-, 2-, 3-комнатную с черновой отделкой. В каждой из них установлены датчики пожарной безопасности, окна, входные двери и приборы учета, в том числе и тепла. Планировка всех имеющихся в ЖК апартаментов удобная, что позволит использовать каждый квадратный метр максимально продуктивно.

Продажа квартир в ЖК «Три Апельсина», цены на которые полностью соответствуют комфорт-классу, осуществляется на официальном сайте проекта. На нем можно узнать адреса офисов продаж, как приобрести жилье в ипотеку, а также на каком этапе находится строительство домов. Там же вы найдете фотографии, на которых запечатлен ход строения ЖК.

На форумах дольщиков вы ознакомитесь с отзывами собственников квартир и сможете задать интересующий вопрос о жилом проекте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Normann