1 / 6
ЖК Тополиная аллея, Челябинск

ЖК Тополиная аллея в Челябинске

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Академика Сахарова / ул. Академика Королева / ул. 250-летия Челябинска / ул. Академика Макеева / ул. Братьев Кашириных / наб. Университетская, 86-94

ЖК Тополиная аллея на карте Челябинска

ул. Академика Сахарова / ул. Академика Королева / ул. 250-летия Челябинска / ул. Академика Макеева / ул. Братьев Кашириных / наб. Университетская, 86-94

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Тополиная аллеявведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
90
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон, кирпич, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная, панельная
Этажность
10–18

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Отделка квартир
предчистовая, чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Тополиная аллея» в г. Челябинск располагается в уютном экологически чистом месте в западной части мегаполиса. В проект входит девяносто современных монолитно-каркасных и панельных зданий от десяти до восемнадцати этажей с подходящими для удобного проживания квартирами комфорт-класса.

Новый микрорайон ограничен улицами Академика Сахарова, Академика Королева, 250-летия Челябинска, Братьев Кашириных, Академика Макеева, а также набережной Университетская.

Продажа квартир в ЖК «Тополиная аллея», цены которых весьма выгодны, вызовет интерес у широкого круга покупателей, включая семьи с детьми.

Та часть Челябинска, где ведется строительства, отличается развитой инфраструктурой. Совсем близко расположены супермаркеты, магазины, школы, детские сады и другие объекты сферы услуг. С центром города район комплекса связан автодорогами и регулярно курсирующим общественным транспортом.

Комфортабельные и просторные 1-2-3-комнатные квартиры в ЖК «Тополиная аллея» обладают большим разнообразием эргономичных и продуманных до малейших деталей планировок. Сдача жилья покупателям осуществляется с качественной предчистовой либо чистовой отделкой. В квартирах отличная тепло- и звукоизоляция.

В ходе строительства домов применялась панельная, а также монолитно-каркасная технология, что позволило возвести не только качественное, но и доступное по стоимости жилье. Входные группы зданий выполнены по оригинальным индивидуальным проектам.

Купить квартиру в ЖК «Тополиная аллея» от застройщика ГК «Эфекс» можно с помощью выгодных программ ипотечного кредитования и используя другие виды оплаты. По поводу оформления рассрочки стоит обратиться в отдел продаж.

Благоустроенные дворовые территории комплекса включают современные спортивные и детские площадки, зеленые зоны и места отдыха. Для владельцев автотранспорта предусмотрены вместительные парковки.

На официальном сайте представителей застройщика имеется полная информация о проекте, фотографии зданий и планировки жилья, а также прочие сведения.

С отзывами людей, уже успевших приобрести квартиру в новом комплексе, можно ознакомиться на страницах тематических форумов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Тополиная аллея

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ГК «Эфекс»
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Тополинка, Западный.