ЖК Тополиная аллея в Челябинске

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
90
Отделка квартир:
предчистовая, чистовая
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон, кирпич, газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная, панельная
Этажность:
10-18
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Академика Сахарова / ул. Академика Королева / ул. 250-летия Челябинска / ул. Академика Макеева / ул. Братьев Кашириных / наб. Университетская, 86-94 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Тополиная аллея» в г. Челябинск располагается в уютном экологически чистом месте в западной части мегаполиса. В проект входит девяносто современных монолитно-каркасных и панельных зданий от десяти до восемнадцати этажей с подходящими для удобного проживания квартирами комфорт-класса.

Новый микрорайон ограничен улицами Академика Сахарова, Академика Королева, 250-летия Челябинска, Братьев Кашириных, Академика Макеева, а также набережной Университетская.

Продажа квартир в ЖК «Тополиная аллея», цены которых весьма выгодны, вызовет интерес у широкого круга покупателей, включая семьи с детьми.

Та часть Челябинска, где ведется строительства, отличается развитой инфраструктурой. Совсем близко расположены супермаркеты, магазины, школы, детские сады и другие объекты сферы услуг. С центром города район комплекса связан автодорогами и регулярно курсирующим общественным транспортом.

Комфортабельные и просторные 1-2-3-комнатные квартиры в ЖК «Тополиная аллея» обладают большим разнообразием эргономичных и продуманных до малейших деталей планировок. Сдача жилья покупателям осуществляется с качественной предчистовой либо чистовой отделкой. В квартирах отличная тепло- и звукоизоляция.

В ходе строительства домов применялась панельная, а также монолитно-каркасная технология, что позволило возвести не только качественное, но и доступное по стоимости жилье. Входные группы зданий выполнены по оригинальным индивидуальным проектам.

Купить квартиру в ЖК «Тополиная аллея» от застройщика ГК «Эфекс» можно с помощью выгодных программ ипотечного кредитования и используя другие виды оплаты. По поводу оформления рассрочки стоит обратиться в отдел продаж.

Благоустроенные дворовые территории комплекса включают современные спортивные и детские площадки, зеленые зоны и места отдыха. Для владельцев автотранспорта предусмотрены вместительные парковки.

На официальном сайте представителей застройщика имеется полная информация о проекте, фотографии зданий и планировки жилья, а также прочие сведения.

С отзывами людей, уже успевших приобрести квартиру в новом комплексе, можно ознакомиться на страницах тематических форумов.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

Также этот ЖК называют Тополинка, Западный.

ЖК Тополиная аллея на карте Челябинска

ул. Академика Сахарова / ул. Академика Королева / ул. 250-летия Челябинска / ул. Академика Макеева / ул. Братьев Кашириных / наб. Университетская, 86-94

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.