1 / 3
ЖК Тасмана-2, Сочи

ЖК Тасмана-2
в Сочи

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Войкова, 40

ЖК Тасмана-2 на карте Сочи

ул. Войкова, 40

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 19.02.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Тасмана-2строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (2-уровневый), гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
19

О квартирах

Количество квартир
170
Отделка квартир
черновая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Тасмана-2» в г. Сочи расположен по адресу улица Войкова, 40, в центральном районе курорта, в шестистах метрах от Сочинского морского порта.

По отзывам экспертов, это одно из самых лучших мест для приобретения жилья не только для собственного проживания, но и для профессиональных инвесторов, желающих купить квартиру в ЖК «Тасмана-2» от застройщика «Остринский» в качестве перспективной недвижимости.

Рядом находится школа, детский сад, вуз, магазины и супермаркеты. По соседству с новостройкой имеются кафе и рестораны.

Комплекс представляет собой односекционный девятнадцатиэтажный дом бизнес-класса, при возведении которого используется монолитно-каркасная технология. В ходе строительства применяются экологически безопасные современные материалы. Высокое качество выполняемых работ подтверждается многочисленными фото и комментариями, публикуемыми в социальных сетях и на форумах дольщиков.

Благодаря использованию энергосберегающих технологий, включающих теплоизоляцию фасада и применение энергоэффективных двухкамерных стеклопакетов, стоимость коммунальных услуг будет значительно ниже, чем при использовании традиционных технологий.

Здание оборудовано бесшумными лифтами фирмы OTIS. В соответствии с планом застройки придомовая территория благоустраивается, проводится озеленение, оборудуется подземный и наземный паркинги.

Квартиры в ЖК «Тасмана-2» предлагаются с черновой отделкой. Апартаменты оборудуются индивидуальным двухконтурным газовым котлом, снабжающим горячей водой и обеспечивающим отопление. Все остальные коммуникации – центральные. К реализации предлагаются 1-2-комнатные квартиры и студии, площадь которых составляет от 33 м2.

Планировки имеющихся апартаментов хорошо продуманы и дают возможность обустроить жилище по своему вкусу.

Компания предлагает оформить рассрочку. Уточнить возможность оформления ипотеки, условия, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в ЖК «Тасмана-2», цены и наличие свободных апартаментов можно в офисе. Его контактный телефон и адрес указан на официальном сайте застройщика «Остринский».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Юг-Стройка