1 / 10
ЖК Суходольский, Екатеринбург

ЖК Суходольский
в Екатеринбурге

Цена, за м2
от 50 683 руб( $ 788)
Застройщик
Адрес
ул. Евгения Савкова, 31, 33а, ул. Суходольская, стр. 195-197

ЖК Суходольский на карте Екатеринбурга

ул. Евгения Савкова, 31, 33а, ул. Суходольская, стр. 195-197

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 26.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дом 1)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.
2 очередь (дом 2)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
3 очередь (дом 3)строитсясдача в 4 кв. 2020 г.строится
сдача в 4 кв. 2020 г.
4 очередь (дом 4)в проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес, комфорт
Количество домов
4
Паркинг
гостевой
Стены
керамоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
5–15

О квартирах

Высота потолков
2,6–2,7 м
Количество квартир
970 (1–3 очереди)
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
28,07–79,99 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Суходольский» расположен в Верхне-Исетском районе, на юго-западной окраине Екатеринбурга, по адресу ул. Суходольская, 195. По отзывам местных жителей на форумах и в социальных сетях новостройка находится в тихой местности с прекрасной экологией.

Поблизости отсутствуют промышленные предприятия, загрязняющие окружающую среду, возле комплекса расположен сосновый бор, вокруг много зелени. Это оказывает влияние на стоимость жилья и делает приобретение квартиры в ЖК «Суходольский» выгодной инвестицией в недвижимость и собственное здоровье.

Инфраструктура уже сейчас достаточно развита, но в связи с активной застройкой окрестностей сеть автомобильных дорог продолжает постоянно совершенствоваться. Рядом с новостройкой прокладывают новые маршруты общественного транспорта, что позволяет быстро доехать до центра Екатеринбурга.

Возле комплекса имеется школа, детский сад, медицинские учреждения и отделение банка. Неподалеку есть супермаркет, несколько магазинов различного профиля, аптеки и салоны красоты.

Комплекс представляет собой четыре монолитно-каркасных дома переменной высоты от пяти до пятнадцати этажей. Применяемая в ходе строительства технология сооружения зданий не только обеспечивает высокую надежность конструкции и продолжительный срок эксплуатации дома, но и позволяет владельцам жилья осуществлять изменение планировки квартир, внося коррективы в конфигурацию апартаментов.

Для улучшения потребительских свойств зданий принимаются меры по теплоизоляции внешних стен, что увеличивает цены на квартиры, но обеспечивает новоселам меньшие счета за отопление.

Строительство ведется в три очереди. Первая очередь планируется быть сдана в первом квартале 2017 года, вторая – в конце 2018 года, а третья пока находится на стадии проектирования.

В соответствии с планом застройки возле домов сооружается многоуровневый наземный паркинг. Дворы полностью закрыты, на их территории производится озеленение, оборудуются спортивные и детские игровые площадки. Между жилыми корпусами прокладываются новые автомобильные дороги, аллеи для прогулок и велосипедные дорожки.

В настоящее время купить квартиру в ЖК «Суходольский» от застройщика «Брусника. Екатеринбург» можно с предчистовой отделкой. К продаже предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты, а также современные студии площадью от 30 м2.

На официальном сайте размещена информация о том, кем и как осуществляется продажа квартир в ЖК «Суходольский», цены в зависимости от параметров жилья, фото, иллюстрирующие этапы строительства и карта с месторасположением комплекса. Связавшись с отделом продаж, вы сможете проконсультироваться касательно оформления ипотеки на квартиру либо получения рассрочки платежа.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Также этот ЖК называют Суходольский квартал.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.