1 / 5
ЖК Степная пальмира, Оренбург

ЖК Степная пальмира в Оренбурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
16-й мкрн, ул. Поляничко, 1, стр. 2, 2в, Северный проезд, стр. 4, 16

ЖК Степная пальмира на карте Оренбурга

16-й мкрн, ул. Поляничко, 1, стр. 2, 2в, Северный проезд, стр. 4, 16

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 05.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (ул. Поляничко, 1)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
3 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
33
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон, газоблок, кирпич
Технология строительства
панельная, монолитно-каркасная
Этажность
12–19

О квартирах

Количество квартир
>1000
Отделка квартир
черновая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Степная пальмира» в г. Оренбург расположен в 16-м микрорайоне по адресу улица Поляничко, 1.

Новостройка находится в Ленинском районе по соседству с важными объектами социально-бытовой инфраструктуры. Поблизости имеется удобная транспортная развязка и остановка автобуса и маршрутного такси. В нескольких минутах ходьбы расположена школа, детские сады, стоматологическая клиника и аптека. Неподалеку есть магазины разного профиля, супермаркеты и торговый центр.

В окрестностях комплекса прекрасная экология, хотя на форумах отмечается наличие расположенного поблизости производственного предприятия.

Новостройка представляет собой целый жилой квартал из тридцати трех домов высотой от двенадцати до девятнадцати этажей. В ходе строительства применяется монолитно-каркасная и панельная технология, что обеспечивает разнообразие стоимости жилья и большой выбор планировок квартир на любой вкус.

Современные энергосберегающие технологии обеспечивают отличный уровень комфорта, квартиры в ЖК «Степная пальмира» не требуют огромных затрат на их содержание. При сооружении зданий используются разнообразные материалы, отвечающие критериям экологической безопасности.

Наружные стены, выполненные из железобетона, газоблока и кирпича, имеют надежный слой теплоизоляции. Высокое качество работ подтверждается фотографиями и отзывами, публикуемыми дольщиками на форумах и в соцсетях.

В соответствии с планом застройки оборудуются современные детские игровые площадки, устраиваются проезды и пешеходные тротуары с твердым покрытием, асфальтируются подъездные пути. Выделяются площадки под зоны отдыха, парковку автомобилей и размещение мусоросборочных контейнеров.

Купить квартиру в ЖК «Степная пальмира» от застройщика ГК «Лист» можно в офисе продаж, телефон которого размещен на официальном сайте компании. Реализация апартаментов производится в ипотеку или за наличный расчет. Уточнить возможность оформления рассрочки и наличие других способов, которыми может производиться продажа квартир в ЖК «Степная пальмира», цены и адрес офиса возможно по телефону, опубликованному на официальном сайте застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Степная пальмира

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ГК «Лист»
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК