1 / 2
ЖК Солнечный город, Тюмень

ЖК Солнечный город
в Тюмени

Цена, за м2
от 58 333 руб( $ 906)
Застройщик
Адрес
ул. Мельникайте, 136, 136, корп. 1-2, 138, 138а, стр. 138б

ЖК Солнечный город на карте Тюмени

ул. Мельникайте, 136, 136, корп. 1-2, 138, 138а, стр. 138б

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
6
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
пенополистирол
Этажность
9–16

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
469
Отделка квартир
предчистовая

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Солнечный город» в г. Тюмень находится вдоль улицы Мельникайте – одной из основных транспортных артерий города. Рядом с новостройкой остановка регулярно курсирующих автобусов. В нескольких сотнях метров проходит улица Федюнинская, которая также является важной автомагистралью, позволяющей быстро проехать в центр или объехать его при необходимости.

Благоустройство и инфраструктура

В комплексе созданы все условия для комфортного проживания. Шесть зданий различной этажности имеют благоустроенные дворы, прокладываются проезды для спецтранспорта, тротуары и пешеходные дорожки. По плану застройки оборудуются детские игровые площадки, удобные зоны отдыха, большое количество парковочных мест для автомобилей. Организуется качественное уличное освещение, устраиваются газоны, высаживаются кустарники и деревья. На нижних этажах домов размещаются объекты собственной инфраструктуры.

В районе новостройки множество образовательных учреждений, банков, магазинов и супермаркетов. Поблизости расположен большой торгово-развлекательный комплекс, два гипермаркета и торговый центр.

Особенности новостройки

Комплекс возводится в несколько очередей, на каждом этапе строительства принимаются меры по обеспечению необходимой энергоэффективности зданий, гарантирующей низкую стоимость отопления и минимизирующую расходы электроэнергии на кондиционирование и вентиляцию апартаментов. Этому же способствуют и эргономичные планировки квартир.

Здания сооружаются из экологически безвредных натуральных материалов, отвечающих современным требованиям по уровню надежности и качеству. Конструкционные элементы выполняются из керамического пустотелого кирпича, фасады облицовываются керамическим лицевым кирпичом. Выполняется утепление наружной поверхности плитами пенополистирола толщиной пять сантиметров. Пластиковые окна остекляются энергосберегающими тройными стеклопакетами.

Квартиры в ЖК «Солнечный город»

Апартаменты реализуются в предчистовой отделке. Имеется жилье площадью от 35 м2, на выбор заинтересованных покупателей представлены 1-2-3-комнатные просторные апартаменты. Купить квартиру в ЖК «Солнечный город» от застройщика можно выплатив единовременно полную стоимость, а также в ипотеку и рассрочку.

На официальном сайте опубликованы многочисленные фото комплекса и этапов его строительства. Кроме того, на страницах сайта указаны условия, в соответствии с которыми происходит продажа квартир в ЖК «Солнечный город», цены апартаментов и адрес офиса компании. Отзывы о новостройке можно узнать, посетив форум дольщиков.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.