ЖК Солнечный город в Перми

О доме

Класс:
комфорт
Количество домов:
4
Паркинг:
подземный (350 машиномест), наземный
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
18-25

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Количество квартир:
1367
Отделка квартир:
предчистовая, чистовая
Цена, за м2
от 67 390 руб
Расположение
Адрес
ул. Островского, 93б, 93в, 93д, ул. Белинского, 31 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2013 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.
4 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
5 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Цены и планировки в ЖК Солнечный город

1-комнатная
48.82 м2
3 290 000 руб

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Солнечный город» в г. Пермь на ул. Островского, 93д представляет собой престижную многофункциональную новостройку. Новый ЖК отличается чрезвычайно удобным транспортным сообщением с различными районами города.

Это и неудивительно: участок, на котором ведется строительство, ограничен четырьмя улицами - Островского, Белинского, М. Горького и Первой Красноармейской.

Именно удобная транспортная развязка и выгодное местоположение чаще всего упоминаются среди преимуществ ЖК в отзывах, которые оставляют на форумах, посвященных этому комплексу.

Купить квартиру в ЖК «Солнечный город» от застройщика ГК «ПМД» выгодно тем, кто превыше всего ценит удобство, стиль и современный комфорт. Изящное архитектурное решение домов позволяет им удачно вписываться в городской пейзаж.

Комплекс включает пять домов с разной этажностью. Число этажей – от 18 до 25. Дома отличает оригинальное архитектурное решение и качественная отделка, как снаружи, так и внутри.

Здания возводятся на фундаменте свайного типа. Технология строительства – монолитная, с вентилируемыми фасадами. Подъезды домов оборудованы самыми современными скоростными лифтами.

Квартиры в ЖК «Солнечный город» имеют площадь 48–102 квадратных метров. Из окон открываются красивые виды на Каму и городские улицы. Жилые помещения продаются с чистовой отделкой (оштукатуренные стены, стяжка полов, смонтированные окна и наружные двери, приборы отопления и водоснабжения, выполнена электрическая проводка).

Хорошо продумана и внутренняя инфраструктура комплекса. Первые этажи – нежилые, они используются для размещения социально значимых объектов. Предусмотрено и строительство собственного детского сада, рассчитанного на сто детей. Поблизости находятся крупнейшие гипермаркеты, несколько детсадов, престижные пермские школы.

Немалым успехом пользуется продажа квартир в ЖК «Солнечный город», цены на жилье здесь снижаться не будут, поэтому целесообразно приобретать недвижимость уже сейчас.

На официальном сайте застройщика вы сможете увидеть фото новостройки, рассмотреть планировку квартир, проконсультироваться относительно порядка приобретения жилья. Компетентные менеджеры подскажут вам выгодные условия покупки апартаментов, помогут оформить нужные документы.

ЖК Солнечный город на карте Перми

ул. Островского, 93б, 93в, 93д, ул. Белинского, 31
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.