1 / 7
ЖК Сокол на Батуринской, Ростов-на-Дону

ЖК Сокол на Батуринской
в Ростове-на-Дону

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Батуринская, 157/31, ул. Тружеников, 33а, 33б, бул. Платова, 2, 2а, 2б, 4, 4а

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Сокол на Батуринской на карте Ростова-на-Дону

ул. Батуринская, 157/31, ул. Тружеников, 33а, 33б, бул. Платова, 2, 2а, 2б, 4, 4а

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Дома 1-7введено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.
Дом 11введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
8
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
7

О квартирах

Количество квартир
618

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Сокол на Батуринской» в г. Ростов-на-Дону является ярким архитектурным проектом, выгодно выделяющимся на фоне новостроек мегаполиса.

Современная застройка расположена в Железнодорожном районе, по ул. Батуринской, Тружеников и бул. Платова. Комплекс включает восемь стильных зданий высотой в семь этажей.

Хорошо обустроенный ЖК имеет свою развитую внутреннюю инфраструктуру. Здесь есть уютные дворы, благоустроенные спортивные и детские площадки, а также вместительный паркинг подземного типа и открытая гостевая стоянка.

Инфраструктура района тоже развита на должном уровне: рядом с домами ЖК функционируют учебные заведения, магазины, банковские отделения, аптеки, детсады. Регулярно курсирующие маршрутки дают возможность добраться от новостроек в любую часть Ростова-на-Дону.

Несмотря на то, что большая часть зданий жилого комплекса уже сдана в эксплуатацию, все еще возможно купить квартиру в ЖК «Сокол на Батуринской» от застройщика ООО «Галактика» по доступной стоимости.

Многоэтажки строятся с применением монолитно-кирпичной технологии. Такой тип возведения гарантирует зданиям повышенную прочность, а также обеспечивает внутренним помещениям отличные характеристики тепло- и шумоизоляции.

Жилье сдается в эксплуатацию с установленной сантехникой. Апартаменты реализуются с качественной отделкой. Различные планировочные решения делают 1-2-3-комнатные квартиры в ЖК «Сокол на Батуринской» подходящими для широкого круга покупателей. Также в жилом фонде представлены компактные студии, которые станут отличным вариантом жилья для молодоженов.

Продажа квартир в ЖК «Сокол на Батуринской», цены которых вполне доступные, осуществляется не только при условии 100% оплаты. Покупатели могут приобрести жилье в рассрочку, воспользовавшись военной ипотекой или материнским капиталом, оформив льготную ипотеку от банков-партнеров.

На официальном сайте жилого комплекса можно ознакомиться со всеми его характеристиками, посмотреть фотографии домов и планировочные решения по всем квартирам, уточнить актуальные на сегодня цены.

Отзывы о комплексе можно прочитать в социальных сетях либо же на страницах тематических форумов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.